Понедельник, 10.12.2018, 05:11Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Новости - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов УЕФА » Новости
Новости
TAMERLANДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Туре: "Мне нравится игра Рубина"
20.11.2009 г.

Полузащитник Барселоны считает, что Рубин является одним из фаворитов на выход в плей-офф Лиги Чемпионов

"Мне нравится, как играет Рубин, и я считаю, что у него хорошие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Если казанцы сыграют оставшиеся матчи в том же ключе, что и против нас, могут рассчитывать на успех".

"Каждый из игроков русской команды выполняет большой объем работы и знает, где и когда ему нужно быть в конкретных ситуациях. Нам же надо обязательно выигрывать у Интера - если не получится, тогда можно уже распрощаться с Лигой Чемпионов.

"Уверен, в Киеве нас ждет тяжелая битва, так как у Динамо хорошо организованная команда. К тому же в декабре там будет минусовая температура, что для наших игроков непривычно. Впрочем, для меня, поигравшего на Украине полтора года, это не такая уж и проблема", - заявил Яя Туре.

TAMERLANДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Шейру, Коне и Гонсалес готовы сыграть с ПСЖ
19.11.2009 г.

Футболисты "Марселя" Бенуа Шейру, Бакари Коне и Лучо Гонсалес оправились от травм и готовы принять участие в перенесенной встрече чемпионата Франции с ПСЖ.

Шейру залечил травму паха, Коне - повреждение голеностопа, а Гонсалес вернулся в строй после проблем с мышцей бедра.

Напомним, что матч "Марсель" - ПСЖ был перенесён на предстоящую пятницу из 10-го тура из-за вспышки свиного гриппа в стане парижан.

TAMERLANДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Снейдер может пропустить матч против "Барселоны"
18.11.2009 г.

Полузащитник сборной Голландии и "Интера" Уэсли Снейдер может пропустить около недели, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что футболист получил травму на тренировке сборной Голландии. Медицинское обследование,проведённое накануне, не выявило у Снейдера серьёзных повреждений, однако в товарищеском поединке с Парагваем голландец точно не сыграет. Под вопросом находится и его участие в матче "Интера" в серии А, который намечен на предстоящий уик-энд, а также в поединке Лиги чемпионов против "Барселоны", который состоится на следующей неделе.

TAMERLANДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:57 | Сообщение # 4
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Моуриньо: "Камп Ноу важнее любой тактики"
22.11.2009 г.

Победив Болонью, наставник нерадзурри моментально принялся готовиться к более серьезному матчу - в Лиге чемпионов.

"Еще по дороге домой, в автобусе, мы начнем подготовку к игре с Барселоной, - заявил Жозе Моуриньо. - Сегодня мы победили легко, без всяких проблем, потому что играли хорошо. Интер заслужил три очка".

"Марио Балотелли прилично отыграл первый тайм, забив гол и не реализовав один момент, но я заменил его в перерыве, потому что у Марио была в пассиве желтая карточка. По опыту знаю, далеко не все игроки умеют контролировать свои эмоции, даже когда висят на карточке, посему я решил не рисковать".

"Теперь необходимо обратить все внимание на Барселону, надеюсь, моя команда полностью восстановится к игре с каталонцами. Я работал в Барселоне три года, поэтому знаю, что их стадион важнее любой тактики".

"На Камп Ноу болельщики ждут зрелища, а игра на этой арене - подлинное испытание для каждого футболиста. Нас ждет настоящий тест, проверим свой характер на прочность".

Последний матч Барселоны из-за проблем со здоровьем пропустил Златан Ибрахимович: "Я на 99,99 процентов уверен, что во вторник он будет на поле", - не сомневается Моуриньо.

TAMERLANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Газзаев взял в Казань 18 футболистов
23.11.2009 г.

В понедельник утром делегация киевского "Динамо" взяла курс на Казань, где во вторник в рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов встретится с "Рубином".

Главный тренер команды Валерий Газзаев взял с собой в Казань 18 футболистов:

Вратари: Шовковский, Богуш;

Защитники: Бетао, Михалик, Несмачный;

Полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Еременко, Гусев, Маграо, Юссуф, Гармаш, Нинкович;

Нападающие: Шевченко, Милевский, Кравец, Зозуля, Ярмоленко.

Отсутствуют в составе делегации защитники Евгений Хачериди, поломавший в матче за сборную Украины палец и выбывший на три недели, и Леандро Алмейда, который пропустит предстоящий поединок из-за перебора предупреждений.

Открытая тренировка "Динамо" запланирована на стадионе "Центральный" в 19:30 по местному времени. Перед этим Валерий Газзаев в сопровождении одного из футболистов пообщается с представителями СМИ в рамках традиционной предматчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт киевлян.

TAMERLANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:21 | Сообщение # 6
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Ибра хочет выиграть все турниры
24.11.2009 г.


Швед сделал пару важных заявлений перед поединком с Интером.

Нападающий Барселоны Златан Ибрахимович в данный момент восстанавливается после травмы и может пропустить поединок с Интером во вторник.

Впрочем, не смотря на возможное собственное отсутствие, Ибрахимович уверен в успехе своего нынешнего клуба в противостоянии со своим бывшим клубом.

"Нам предстоит сыграть с очень хорошей командой. Мы не имеем права на ошибку. Нам не везло в некоторых матчах в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. Нам предстоит большой матч и я уверен в нашей силе. Мы сможем добиться нужного результата", - приводит слова шведа FIFA.com.

"Я хочу выиграть все турниры, в которых предстоит принять участие. Это заставит команду два сезона подряд играть на пике своих возможностей, но учитывая опыт прошлого сезона, мы к этому готовы".

TAMERLANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:25 | Сообщение # 7
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Лапорта скучает по Это'о
24.11.2009 г.


За несколько дней до игры в Каталонии "Барселоной" и "Интером", Жоан Лапорта в эксклюзивном интервью для Goal.com раскрыл свои чувства в отношении Самуэля Это’о.

Грань между любовью и ненавистью является очень тонкой. Это в полной мере можно отнести и к футбольной жизни. Есть такие футболисты, которые могут вызывать сначала одно чувство, а затем другое.

В зависимости от обстоятельств, фанаты по-разному встречают своих бывших любимчиков. Вспомните хотя бы прием Сола Кэмпбела на "Уайт Харт Лейн", куда он вернулся в форме "Арсенала". Фанаты "шпор" его буквально возненавидели и освистывали весь матч. В Испании в этом плане особо запомнился "изменник" Луиш Фигу, который клялся в любви "Барселоне", а в итоге перешел в "Реал" еще в первых президентский срок Флорентино Переса.

Во вторник этот список может пополнить еще один футболист. Речь идет о форварде "Интера" Самуэле Это’о, который еще в прошлом сезоне защищал цвета каталонского клуба. За пять лет в "Барселоне" Это’о достиг того, что многие не могут добиться на протяжении всей своей футбольной карьеры. Три чемпионских титула, два Кубка Чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок Европы... Плюс ко всему, он становился лучшим бомбардиром чемпионата Испании.

Как это не удивительно, но его переход в "Интер" был настолько запутанным, что многие до сих пор не понимают этого поступка. Главный тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола понял, что футболист хочет уйти, и отпустил его. Пеп даже заранее присмотрел себе нового бомбардира в лице Златана Ибрагимовича. В тоге, переговоры между клубами были весьма длительными и мучительными, но закончились устраивающим всех результатом.

TAMERLANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:28 | Сообщение # 8
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Шевченко: "Самая важная игра - следующая"
24.11.2009 г.

Лидер Динамо Андрей Шевченко не обратил внимания на негостеприимный прием киевлян в Казани.

Напомним, что динамовцев немного промариновали в аэропорту, что возмутило администраторов и некоторых игроков украинской команды.

Шева же на заминку в аэропорту не отреагировал. Когда к нему обратились журналисты, Андрей по дороге к автобусу сказал следующее:

"Поздравляю Рубин с чемпионством. Просто молодцы. Да, мы тоже добились хорошего результата с Шахтером. Но самая важная игра - следующая".

TAMERLANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:30 | Сообщение # 9
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Торрес не полетел в Будапешт на матч с "Дебреценом"
23.11.2009 г.


"Ливерпуль" не взял нападающего Фернандо Торреса в Будапешт, где во вторник вечером "красные" проведут матч Лиги Чемпионов против "Дебрецена".

Торрес все еще восстанавливается после травмы паховых мышц. Руководство "красных" приняло решение не рисковать футболистом, чтобы тот спокойно мог получить необходимую медицинскую помощь.

В поединке минувшего тура Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (2:2) травму лодыжки получил вингер Райан Бабель, он также остался в расположении клуба. А вот защитник Даниэль Аггер в Венгрию полетел, несмотря на повреждение головы, полученное в том же матче.

TAMERLANДата: Вторник, 24.11.2009, 16:31 | Сообщение # 10
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Бердыев: "В игре с "Динамо" во главе угла будет стоять результат"
23.11.2009 г.


отметил, что победа в чемпионате России-2009 не расслабит его подопечных.

"Игроки смогли восстановиться после матча с "Зенитом" и работают в полную силу. Никто не расслабляется. В игре с "Динамо" во главе угла будет стоять результат. Как будем играть – первым номером или от обороны, посмотрим по ходу встречи".

"Мы провели стандартный анализ первого матча. Изменился ли с того времени "Рубин"? Да, мы значительно прибавили в скорости".

"Буду ли я учитывать при выборе состава тот факт, что "Рубин" устроит только победа? Если бы это была последняя игра группового турнира, возможно. А пока у нас есть еще много вариантов", - рассказал Бердыев.

TAMERLANДата: Четверг, 26.11.2009, 22:43 | Сообщение # 11
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Шаронов: "Вряд ли успею восстановиться к матчу с "Интером"
26.11.2009 г.


ащитник "Рубина" Роман Шаронов, замененный из-за травмы в матче казанцев против киевского "Динамо", скорее всего, пропустит последнюю игру группового турнира Лиги чемпионов с "Интером".

"Пока точно не знаю, что произошло, предварительный диагноз – повреждение боковой связки коленного сустава, более точный будет после обследования".

"Успею ли восстановиться к матчу с "Интером"? Вряд ли. Но очень хочу поехать с командой как на игру, так и на сбор перед этим матчем в Барселоне", - рассказал Шаронов.

TAMERLANДата: Четверг, 26.11.2009, 22:44 | Сообщение # 12
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Нецид: "Турецкие фанаты меня не пугают"
26.11.2009 г.


Нападающий ЦСКА Томаш Нецид после победы над "Вольфсбургом" в Лиге чемпионов говорил уже о следующем матче – против "Бешикташа".

"Побеждать надо было срочно, иначе путь в плей-офф был бы закрыт, - заявил Нецид. - Теперь же в случае победы "МЮ" мы имеем шанс выйти в плей-офф. Впрочем, надо выиграть в Турции, где, как рассказывают, сделать это особенно сложно – очень уж сильна поддержка фанатов. Но меня это не пугает".

TAMERLANДата: Четверг, 26.11.2009, 22:46 | Сообщение # 13
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Гари Невилл: "Сделали недостаточно, чтобы забить гол"
26.11.2009 г.


Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл после поражения от "Бешикташа" (0:1) в рамках 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов посетовал на то, что команда не использовала свои голевые моменты.

"Мы не использовали свои шансы, их голкипер сделал несколько хороших сейвов, иногда мы принимали неверные решения в завершающей стадии атаки последний пас временами не проходил, да и некоторые подачи в штрафную были безадресными. В последние пятнадцать минут мы действовали недостаточно решительно и не воспользовались своими моментами".

"Обычно, от нас ждут, что мы забьем за 90 минут игры на "«Олд Траффорд", но мы этого не сделали. Хотя в целом, я думаю, что мы смотрелись неплохо. Македа и Уэлбэк хорошо взаимодействовали в первом тайме, и нам нужно было извлечь из этого больше пользы. Но мы сделали недостаточно, чтобы забить гол".

"Теперь нам нужно ехать в Вольфсбург, и добиваться там результата. Важно ли занять первое место? Это зависит от обстоятельств. Вы можете занять второе место и получить в итоге благоприятный жребий, а можете стать первыми, и вам достанется ужасный соперник при жеребьевке – вот что может произойти в Лиге чемпионов. В этом году этот турнир мне представляется особенно непредсказуемым. Я думаю, что нас ждет непростой соперник в плей-офф, но чтобы испытывать чувство гордости, нам бы хотелось всё-таки стать первыми в группе", - рассказал Невилл.

TAMERLANДата: Четверг, 26.11.2009, 22:47 | Сообщение # 14
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Леонардо: "У "Марселя" было больше шансов отличиться"
26.11.2009 г.



Наставник "Милана" Леонардо после ничьей с "Марселем" (1:1) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов признал, что соперник превзошёл миланцев в плане остроты, однако похвалил своих футболистов за старание и отметил, что судьба путёвки в плей-офф по-прежнему в руках "россонери", сообщает Football Italia.
"Мы неплохо начали матч, быстро забили, однако затем уступили сопернику инициативу. Согласен с тем, что по итогам встречи у "Марселя" было больше шансов отличиться. Соперник играл более быстро, однако не стоит забывать, что "Марсель" провёл свой матч чемпионата в пятницу, тогда как мы играли в воскресенье, а потому у французов было больше времени на восстановление".

"Хотели обыграть "Марсель" и решить все свои вопросы уже в этом туре, однако теперь придётся ждать матчей последнего тура. Впрочем, всё по-прежнему в наших руках. Нам необходимо обыгрывать "Цюрих", чтобы пройти дальше", - заявил Леонардо.

TAMERLANДата: Четверг, 26.11.2009, 22:49 | Сообщение # 15
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Дрогба: "Надо отдать должное Жиркову, потому что он начал голевую комбинацию"
26.11.2009 г.


Нападающий "Челси" Дидье Дрогба поделился своими ощущениями от победы над "Порту" (1:0) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов и отдал должное российскому полузащитнику лондонцев Юрию Жиркову, поучаствовавшему в голевой комбинации.

"Надо отдать должное Юрию, потому что он начал комбинацию, Фло увидел развитие атаки, он принял правильное решение и отдал мяч Николя".

"Очень важно быть первыми в группе, мы впервые выиграли тут, это хорошо. Мне было трудно не играть две недели, и нелегко возвращаться в такой игре".

Сейчас мы играем уверенно, у нас впереди сложные соперники, например, "Арсенал". Однако мы перегруппируемся и постараемся играть остро", - заявил Дрогба.

Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов УЕФА » Новости
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz