Понедельник, 10.12.2018, 05:11Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Новости - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов УЕФА » Новости
Новости
TAMERLANДата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 31
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Бердыев: "В тех моментах, которые мы создали, нужно было обязательно забивать"
10.12.2009 г.


Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после поражения от "Интера" (0:2) в матче 6-го тура Лиги чемпионов посетовал на нереализацию моментов и отметил, что следующий год для его команды будет лучше нынешнего.

"Главное - мы вышли из группы".

"Почему не играл Ансалди? Он получил травму на тренировке, и в ходе матча его на поле явно не хватало".

"Кого больше не хватало - Ансалди или Бухарова? Если бы эти игроки были в строю, вариативность в атаке была бы значительно большей".

"В тех моментах, которые мы создали, нужно было обязательно забивать. Особенно в первом тайме при счете 0:0 Теперь желаю удачи в плей-офф "Интеру" и "Барселоне".

"Является ли этот пиджак, в котором я сижу, счастливым для Лиги чемпионов? Не знаю. Я пока не знаю, пошьют ли нам новые костюмы на следующий год".

"Был ли этот год лучшим для казанского футбола? Лучший год у нас будет следующий", - рассказал Бердыев.

TAMERLANДата: Суббота, 12.12.2009, 21:42 | Сообщение # 32
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Газзаев: "Для большего мы сегодня, видимо, не готовы"
10.12.2009 г.


Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев прокомментировал поражение своей команды от "Барселоны" (1:2) в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, заявив о том, что киевляне приложили для успеха все силы и сделали все, что могли.

"Прежде всего, во всех играх мы стремились показать хороший результат и выйти из группы, но у нас не получилось. Не хватило везения, умения, того опыта, который необходим для выхода в плей-офф. Несмотря на то, что у нас была достаточно сильная группа, мы сражались до конца и сделали все, что могли. Для большего мы сегодня, видимо, не готовы. На последних минутах мы проиграли "Интеру", теперь та же ситуация повторилась и с "Барселоной".

"Но ничего, будем готовиться к следующему сезону. Необходимо выиграть национальное первенство, при этом демонстрируя свои лучшие качества. Также хотел бы пожелать "Барселоне" во второй раз подряд выиграть Лигу чемпионов, поскольку, на мой взгляд, это лучшая команда на планете".

"Не думаю, что необходимо покупать много футболистов, но две-три позиции мы обязательно усилим", - цитирует Газзаева официальный сайт клуба.

TAMERLANДата: Суббота, 12.12.2009, 21:43 | Сообщение # 33
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Венгер: "Я не думал, что мы сыграем так хорошо"
10.12.2009 г.


Наставник "Арсенала" Арсен Венгер после поражения от "Олимпиакоса" (0:1) в матче 6-го тура Лиги чемпионов прокомментировал игру молодёжи "канониров" и не стал называть команды, с которыми ему хотелось бы встретиться на стадии плей-офф.

"Мы играли неплохо, и в целом я разочарован из-за того, что мы проиграли, но горжусь тем, как мои молодые футболисты отнеслись к этой игре. Они не сломались, и в общем мы играли неплохо".

"Сложно рассказать о каждом отдельном эпизоде, но разочарованным не остался никто. Мы контролировали ход матча при игре в защите, и я должен сказать – они выглядели так, будто играют в этом турнире каждую неделю".

"Я не думал, что мы сыграем так хорошо. К сожалению, мы пропустили контратаку сразу после перерыва, но после этого у нас было два голевых момента. Затем нам пришлось сложнее, и "Олимпиакос" выиграл на опыте. Они не рисковали, и в последние полчаса игры нам не хватило хладнокровия, чтобы отыграться".

"Между играми против "Барнета" и "Олимпиакоса" большая разница, но они справились: хорошо держали мяч. В целом мы показали игру, которую хотели, но не результат".

"Я горжусь тем, какую конструктивную игру мы показали. Эта молодежь играет в точности также, как основной состав. Сегодня они защитили честь "Арсенала", несмотря на то, что являются самой молодой командой, когда-либо игравшей в Лиге чемпионов".

"Я не могу повлиять на жребий. Если вы спрашиваете, есть ли такие команды, с которыми я предпочел бы встретиться, то мой ответ – да. Но если вы спросите, что это за команды, я вам не отвечу", - рассказал Венгер.

TAMERLANДата: Суббота, 12.12.2009, 21:44 | Сообщение # 34
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Заммер: "Я разочарован решением Венгера выпустить на поле детский сад"
11.12.2009 г.



Легендарный Маттиас Заммер выступил с критикой наставника "Арсенала" Арсена Венгера. Причиной тому стал состав лондонского клуба в игре с "Олимпиакосом". "Канониры" еще до этого матча обеспечили себе место в плей-офф и могли себе позволить провести последний матч группового этапа дублирующим составом.

Арсен Венгер выпустил на поле совсем юных игроков, таких как Жилберт, Бартли, Уилшер и полный тёзка знаменитого актёра левый защитник Том Круз. Греки победили в этом матче и также прошли в следующий раунд. Но Заммер утверждает, что такого в Лиге чемпионов быть не должно, так как это один из самых престижных турниров в мировом футболе.

"Я разочарован таким решением Венгера. В матче Лиги чемпионов, в таком серьезном и важном соревновании он выпускает на поле детский сад. Правила УЕФА не запрещают этого, но я такое решение уважать не могу. Необходимо проявлять больше уважение к такому важному для футбола турниру", - заявил Заммер.

TAMERLANДата: Суббота, 12.12.2009, 21:45 | Сообщение # 35
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Станкович: "Будет лучше, если нам сразу попадётся серьёзный соперник"
11.12.2009 г.



Полузащитник "Интера" Деян Станкович заявил, что его клуб намерен уважительно отнестись к любому сопернику, который может достаться миланскому клубу в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мы с уважением отнесемся к любому сопернику. Для нас будет лучше, если нам сразу попадется серьезный соперник. Это позволит собраться и сконцентрироваться с самого начала плей-офф. Уверен, что мы не имеем права больше играть так, как мы это делали на "Ноу Камп". Это недопустимо для такого клуба. Что касается моего повреждения, то я думаю, что к выходным я уже буду готов выйти на поле", - заявил Станкович.

TAMERLANДата: Суббота, 12.12.2009, 21:46 | Сообщение # 36
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Анчелотти не хочет встречаться с "Миланом" в Лиге чемпионов
12.12.2009 г.



Наставник "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не хотел бы встречаться с "Миланом" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, сообщает La Gazzetta dello Sport.

"Если бы у меня был выбор между "Миланом" и "Интером", я бы выбрал "Интер". Команда Жозе Моуринью - сильнейший соперник из всех, кто попал во вторую корзину, однако мне не хочется встречаться с командой Леонардо. Поединки с "Миланом" получатся излишне эмоциональными", - рассказал Анчелотти.

Напомним, что жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 18-го декабря.

TAMERLANДата: Четверг, 17.12.2009, 22:44 | Сообщение # 37
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Бекхэм хочет сыграть против "МЮ" в Лиге чемпионов
17.12.2009 г.


Полузащитник "ЛА Гэлакси" проведёт весеннюю часть сезона в "Милане" и уже задумывается о сопернике по 1/8 финала Лиги чемпионов. Англичанин хочет встретиться с "Манчестер Юнайтед", клубом, давшим ему путёвку в большой футбол.

В интервью La Gazzetta dello Sport Бекхэм заявил о желании вернуться на "Олд Траффорд" впервые после перехода в "Реал" в 2003 году.

TAMERLANДата: Четверг, 17.12.2009, 22:46 | Сообщение # 38
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Игнашевича и Березуцкого оправдали

17.12.2009 г.

В четверг в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета, который рассмотрел дело защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

Напомним, что они сдали допинг-пробы с нарушением регламента: врачи команды не указали в специальной форме, что игроки принимали препарат судафед, вырабатывающий в организме запрещённую субстанцию катин.

По итогам заседания было принято решение оправдать армейцев.

TAMERLANДата: Суббота, 13.02.2010, 00:24 | Сообщение # 39
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Третья попытка Бербатова
12.02.2010 г.


Форвард "МЮ" Димитар Бербатов готовится к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом", за который играл его кумир Марко ван Бастен. Болгарин дважды уступал в финале турнира, но надеется с третьей попытки все-таки завоевать престижнейший еврокубок.


forza.uz
TAMERLANДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:56 | Сообщение # 40
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Хунтелаар: "Готовы встретиться с МЮ"
13.02.2010 г.


После вчерашней победы над Удинезе (3:2) нападающий Милана Клаас-Ян Хунтелаар считает, что его команда готова встретиться с МЮ в матче 1/8 Лиги чемпионов.

"Было очень важно получить три очка в этой встрече. Особенно, если учесть то, что Роме удалось обойти нас в турнирной таблице", - сказал Хунтелаар.

"Теперь мы готовы к матчу с Манчестер Юнайтед. Эта игра будет в корне отличаться от вчерашней, но мы готовы. Мне нужно лишь выполнять свою работу и забивать голы. Я счастлив, что мне удалось показать хорошее выступление вчера. Надеюсь выходить на поле почаще".

forza.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:59 | Сообщение # 41
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Балотелли: "Я забью Челси"
14.02.2010 г.


Молодой форвард Интера готов найти применение своим талантам в матче против Челси.

На данный момент 19-летний бомбардир уже наколотил больше мячей, чем великие Тотти и Дель Пьеро в его возрасте, что не может не льстить самому Марио.

"Я забью гол Челси!", - заявил Балотелли.

"Дель Пьеро и Тотти - великие чемпионы, и я считаю их лучшими форвардами. Забить больше, чем они - это большое удовольствие для меня".

"Однако не все свои игры я начинал в стартовом составе. Если эта ситуация изменится, то я смогу забивать еще больше".

Сейчас на счету Балотелли 17 голов в 52-х играх за Интер в Серии А.

forza.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:04 | Сообщение # 42
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Леонардо не гарантирует Бекхэму места в старте
14.02.2010 г.


Наставник россо-нери сообщил, что не может гарантировать Дэвиду Бекхэму места в основном составе в битве с Манчестером.

Мы знаем, что это очень особенный матч для Дэвида", - сказал Леонардо.

"Однако нам следует выбрать игроков, которые смогут выступить лучше остальных. Тренерский штаб просмотрит каждого игрока и выберет лучших".

forza.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:09 | Сообщение # 43
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Руни: "Зеедорф - лучший футболист, против которого я играл"
14.02.2010 г.


Форвард Манчестер Юнайтед выразил свое восхищение игрой некоторых футболистов Милана - ближайшего соперника манкунианцев в Лиге чемпионов.

"Для меня Кларенс Зеедорф, вероятно, является лучшим футболистом, против которого мне доводилось играть. Когда мы несколько лет назад уже играли в Милане на Сан-Сиро, он исполнял нечто невероятное.

Кроме того, в составе Милана есть ряд игроков, которые мастерски забивают в большинстве случаев. Мы должны быть острожны с ними. Пирло, Бекс, Роналдиньо... Когда они в форме - их очень сложно сдержать, они играют блестяще. Мы должны показать фантастический футбол, дабы пройти Милан", - заявил Уэйн.

Добавим, что уже не первое интервью, в котором Руни хвалит Зеедорфа и выделяет его среди прочих игроков. Сразу же после жеребьевки Шрек нахваливал Кларенса, общаясь с итальянской прессой...

forza.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:12 | Сообщение # 44
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Венгер: "Прятаться мы не будем"
14.02.2010 г.


Менеджер Арсенала прокомментировал предстоящую дуэль с Порту в Лиге чемпионов, где его молодые ребята пока еще не успели получить по носу...

"Задача-минимум в первой игре - не проиграть и постараться забить, - говорит Арсен Венер. - Было бы хорошо не пропустить, но мы не та команда, которая будет прятаться, стараясь играть на удержание. Мы хотим просто играть в футбол. Тем не менее, Арсенал должен доказать, что с нашей обороной все в порядке".

"На первый взгляд моя команда выглядит фаворитом, только это вряд ли будет иметь значение непосредственно на поле. Порту давно доказал свою состоятельность в матчах Лиги чемпионов, однозначно нас ждет тяжелая битва, в этом я не сомневаюсь".

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 45
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Арсенал" вылетел на матч с "Порту" без пяти игроков основы
16.02.2010 г.


Лондонский "Арсенал" отправился на матч с "Порту" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов без пяти игроков основного состава, которые остались дома с травмами.

На бору рейса, вылетевшего в Португалию, в числе 18 "канониров" не оказалось голкипера Мануэля Альмунии, защитника Вильяма Галласа и нападающих Андрея Аршавина с Эдуардо Да Сильвой. Как известно, другой игрок атаки Робин ван Перси давно травмирован и команде помочь также не сможет.

Главной проблемой подопечных Арсена Венгера может стать линия нападения, ведь теперь там попросту некому играть. В распоряжении тренера есть Никлас Бендтнер и Карлос Вела, но, пожалуй, им обоим будет трудно провести все 90 минут матча, который обещает быть очень непростым.

Место Альмунии в воротах займет Лукаш Фабиански, а вот партнером Томаса Фермалена по центру обороны, как ожидается, станет ветеран Сол Кэмпбелл. У Сонга имеется травма колена, а у Галласа - спины. Одним словом, состав "Арсенала" будет серьезно ослаблен.

forza.uz

Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов УЕФА » Новости
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz