Понедельник, 10.12.2018, 05:12Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Матчи чемпионата - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Национальные чемпионаты » Италия » Матчи чемпионата
Матчи чемпионата
TAMERLANДата: Суббота, 09.01.2010, 23:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Ювентус" - "Милан" и прочие матчи в анонсе воскресных игр чемпионата Италии
9 Января 2010


Футбольная Италия живёт последние дни в авральном режиме. В среду были сыграны матчи восемнадцатого тура, а уже в субботу начался заключительный игровой день первого круга. Девятнадцатый тур дарит поклонникам футбола суперпротивостояние "Ювентус" – "Милан". "Евро-Футбол.Ру" анонсирует 19-й тур чемпионата Италии.

TAMERLANДата: Суббота, 09.01.2010, 23:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Фиорентина" (Флоренция) – "Бари" (Бари)

Стадион "Артемио Франки" (Флоренция). Начало матча: 17:00.
Статистика личных встреч: +22=18-16 (разница мячей: 70-49).
Главный судья: Андреа Гервасони (Мантова).

В преддверии: Мало кто предполагал, что клубы из Тосканы и Апулии перед окончанием первого круга будут находиться на соседних местах турнирной таблицы. "Бари" в последних встречах демонстрирует яркий динамичный футбол, а главное приносящий набранные очки. Джампьеро Вентура может с полной уверенностью говорить о том, что его команде удался первый круг. В любом случае, апулийцам не за что волноваться перед гостевой встречей во Флоренции. Впрочем, если "Бари" намеревается "навострить лыжи" в еврокубки (что уже будет считаться сенсацией), лишние заработанные очки в Тоскане не помешают. "Фиорентина" же в недавнем тосканском дерби придала себе и всем своим болельщикам дополнительную уверенность. Не утихают слухи о скором уходе из клуба главного тренера Чезаре Пранделли, но пока алленаторе "скуадры виолы" думает только о своей нынешней работе. При благоприятном исходе, "Фиорентина" может завершить первый круг в зоне Лиги Европы.

Кадровое положение "Фиорентины":За день до игры с "Бари" у флорентийской команды остаются вопросы с комплектованием состава. Чезаре Пранделли надеется вернуть в основу Донаделя и Дайнелли. Оба футболиста крайне важны для клуба в текущий момент времени: травмы центрального защитника Гамберини и "опорника" Дзанетти не оставляют Пранделли другого выбора. Кристиано Дзанетти, перешедший в "Фиорентину" из туринского "Ювентуса" минувшим летом, по-прежнему не может нормально тренироваться после травмы ноги, состоявшейся четвёртого ноября в поединке Лиги Чемпионов против венгерского "Дебрецена". Поначалу казалось, что Дзанетти необходимо хирургическое вмешательство, но в дальнейшем осмотр врачей показал, что можно обойтись консервативным лечением. В ближайшие дни Дзанетти вновь пройдёт плановый медицинский осмотр для установления конкретных сроков восстановления футболиста. Мауро Маркьонни и Стефан Йоветич тренируются в привычном графике, но вопрос об их участии решится в самый последний момент.

Кадровое положение "Бари": Победа апулийцев над "Удинезе" со счётом 2:0 позволила Вентуре "не париться" насчёт определения состава: журналисты Италии полагают, что наставник "Бари" выставит победный состав без ввода лишних футболистов. Единственный вопрос связан с повреждением Меджиорини – нападающего команды. В клубном лазарете пребывают С. Масиелло, Кутузов и Стеллини. Африканец Диамутен не травмирован, но и он находится вне заявки на игру по причине отправки на Кубок Африканских Наций.

Дисквалифицированные: Комотто – нет.

Одиннадцатый пошёл : Одиннадцать лет "Фиорентина" не может добиться победы над "Бари". Неудовлетворительное выступление двух клубов в последние десять лет мешало им встречаться между собой на серьёзном уровне. Последний матч между "Фиорентиной" и "Бари" состоялся четвёртого марта 2001-го года. В тот день победу праздновали хозяева из Апулии. Что касается успехов "Фиорентины", то её последняя "виктория" случилась в 1999-м году. Настал черёд реванша?

TAMERLANДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Удинезе" (Удине) – "Лацио" (Рим)

Стадион "Джузеппе Фриули" (Удине). Начало матча: 17:00.
Статистика личных встреч: +20=16-24 (разница мячей: 85-95).
Главный судья: Мауро Бергонци (Генуя).

В преддверии:В кошмарную ситуацию попал "Удинезе", который не может одержать победу с двадцать восьмого октября. Тогда фриульцы победили столичную "Рому" со счётом 2:1. С той поры прошло уже семь встреч национального чемпионата, но "Удинезе" теряет очки и опускается в турнирной таблице. Самое обидное для всех фриульцев то, что календарь провальных матчей был относительно лёгким, за исключением игр против "Ювентуса" и "Фиорентины". В новом году фриульцы успели уступить "Бари" со счётом 0:2, чем ещё больше ухудшили своё турнирное положение. После семнадцати встреч "Удинезе" оказался в трёх очках от зоны вылета, а наличие в составе именитых футболистов совершенно не гарантирует фриульцам успешную гонку за выживание.

Римское "Лацио" совсем недавно выкарабкалось из сложного турнирного положения. "Лациале" всего на одно очко по ходу чемпионата опережали слабейшие команды Серии А, но две победы в трёх последних турах создали более – менее благоприятный фон внутри коллектива. Сейчас уже не вспоминают про возможную отставку Давиде Баллардини, про выходки мятежных футболистов (Пандева и Ледесмы). Один из "бунтовщиков" Горан Пандев уже переоделся в футболку миланского "Интера", ему на смену куплен форвард из "Дженоа" Сержио Флоккари, который в своём дебютном поединке забил два мяча.

Кадровое положение "Удинезе": "Нужно сильнее бороться, выше прыгать, точнее бить. Только это является ключом к победам. Просто так победы в современном футболе никому не достаются. Я не делаю выводов о своих игроках на основании одного поединка. Один матч мои игроки уже провалили. У них осталась одна возможность. Если и завтра они провалят встречу, пусть не обижаются на меня. Я намерен провести кадровую революцию" – угрожает Джанни Де Биаси, новый тренер "Удинезе". Паскуале Марино – предыдущий алленаторе – был более мягок со своими футболистами, но в последние годы фриульцы предпочитали валять дурака, имея в составе качественных исполнителей. Состав "Удинезе" приближён к оптимальному. В нём не будет только Ободо, Цимлинга, Асамоа и Ромеро. Высказался Ди Биаси и в отношении лучшего бомбардира чемпионата Антонио Ди Натале: "Мы понимаем важность этого футболиста, но в нашем составе есть и другие футболисты". Новый тренер "Удинезе" намеревается сходу поменять тактическую расстановку. Ранее фриульцы придерживались схемы 4+3+3, но теперь Ди Биаси прививает классические 4+4+2.

Кадровое положение "Лацио": Два результативных попадания в створ ворот соперника Сержио Флоккари моментально сделали из новичка игрока основного состава. Бразилец Франселино Матузалем испытывает боль в левой ноге. Южноамериканец пропустит выезд в Удине. Осман Дабо после месячного отсутствия возвращается в состав "бьянконерри". Хулио Крус больше не испытывает болей в спине, поэтому экс-интерист может быть включён в заявку. Отметим, что Баллардини располагает всеми имеющимися нападающими: Флоккари, Сарате, Рокки и Крус наготове. Манфредини, Дель Неро, Фоджа, а также Мегни по разным причинам пропустят встречу в Удине.

TAMERLANДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:01 | Сообщение # 4
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Болонья" (Болонья) – "Кальяри" (Кальяри)

Стадион "Ренато Далл Ара" (Болонья).
Главный судья: Рикардо Пинцани (Эмполи).

"Дженоа" (Генуя) – "Катанья" (Катанья)

Стадион "Луиджи Феррарис" (Генуя).
Главный судья: Роберто Розетти (Турин).

"Ливорно" (Ливорно) – "Парма" (Парма)

Стадион "Армандо Пиччи" (Ливорно).
Главный судья: Андреа Де Марко (Кьявари).

"Наполи" (Неаполь) – "Сампдория" (Генуя)

Стадион "Сан Паоло" (Неаполь).
Главный судья: Никола Риццоли (Болонья).

"Палермо" (Палермо) – "Аталанта" (Бергамо)

Стадион "Ренцо Барбера" (Палермо).
Главный судья: Габриэле Гава (Конельяно Венето).

TAMERLANДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:03 | Сообщение # 5
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Ювентус" (Турин) – "Милан" (Милан)

Стадион "Олимпико" (Турин). Начало матча: 22:45.
Статистика личных встреч: +52=57-44 (разница мячей: 214-202).
Главный судья: Антонио Дамато (Барлетта).

В преддверии: Два участника "большой итальянской тройки", встречающиеся между собой в очном поединке воскресным вечером, в минувшем туре добились разных по счёту и содержанию побед. "Ювентус" вымучил три очка в Парме, а "Милан" на своём стадионе показал поистине сказочный футбол, переиграв не слабую "Дженоа", забив пять мячей и заработав три (!) пенальти. Восторженных слов после матча с генуэзцами было сказано немало, хвалили физическое состояние Массимо Амброзини, Дэвида Бекхэма, Роналдиньо и прочих "россонери". Туринцы, несмотря на качество показанного футбола, добыли в Парме три очка. Согласитесь, такой лёгкости, которую демонстрировал "Милан" в своём последнем матче, туринцы не демонстрировали, зато чего с избытком хватило сразу на несколько матчей вперёд – желания бороться на любом участке поля. Мартин Касерес в середине поля идёт в опасный подкат, имея одну жёлтую карточку, Джорджио Кьеллини командует не только защитой, но и средней линией, невысокий Хасан Салихамиджич выпрыгивает выше других защитников "Пармы", нападающий Амаури Карвальо страхует защитников команды, играя в высоком шпагате в пределах своей штрафной площади, блокируя опаснейший штрафной удар. Команд разделяют всего одно очко, но не нужно забывать, что ответный поединок состоится в Милане.

Кадровое положение "Ювентуса": Мало было несчастий у туринского "Ювентуса" в последние дни, так ещё после встречи в Парме больничный лист получили в свои руки Давид Трезеге и Себастьян Джовинко. Трезеге получил травму прямо во время игры, а Джовинко в ходе следующей восстановительной тренировки получил повреждение на ровном месте. Приблизительно, на протяжении следующих двадцати дней ни Трезеге, ни Джовинко своим партнёрам помочь не смогут. Может звучать глупо, но из числа креативных футболистов в строю остались только трое – Хасан Салихамиджич, Клаудио Маркизио и Диего Рибас да Кунья. Травмированный нападающий "Ювентуса" Винченцо Якинта не страницах итальянской прессы признался в том, что не мечтает переходить в английский клуб. "Вокруг меня в последние дни ходит много разговоров. Якобы я мечтаю играть в Английской Премьер-Лиге. Ничего подобного я не говорил. Я верю в "Ювентус", я горжусь тем, что выступаю в итальянской лиге. Сменить обстановку я не желаю, меня здесь всё устраивает" – таким образом Якинта поставил точку в рассуждениях относительно перехода в один из клубов "большой пятёрки".

Кадровое положение "Милана": Раскрылся секрет причины отсутствия крайнего защитника "Милана" Джанлуки Дзамбротты в поединке против "Дженоа". Выяснилось, что незадолго до стартового свистка Дзамбротта получил повреждение. Итальянский защитник пропустит выезд в Турин, где он мог бы встретиться со своими бывшими одноклубниками. Не отправится в Пьемонт и Алешандре Пато. Бразильский нападающий восстанавливается после травмы, но на его месте сыграет Марко Боррьелло. Кларенс Зеедорф также не успел залечить все свои болячки. Таким образом, можно констатировать, что стартовый состав "Милана" практически не изменится по сравнению с прошлой игрой. Загадкой остаётся, где именно сыграет Дэвид Бекхэм. Англичанин по ходу прошлого матча регулярно смещался в полузащиту, а когда Игнасио Абате шёл в обводку, "Бекс" занимал позицию крайнего защитника. Большую роль будут иметь физические кондиции англичанина, который после возвращения в европейский футбол нуждается в своеобразной адаптации. "Январский отрезок для моей команды очень важен. Матч с "Ювентусом" не определит чемпиона страны, но даст ответы на многие вопросы. Наша главная цель перед игрой – следовать собственной философии игры, а не пытаться подстраиваться под соперника. Футболистов можно тренировать при помощи любви и объятий. Тёплые дружеские чувства дают больше пользы, чем палочный метод, чем систематическое повышение голоса (попробовал бы Леонардо накричать на Гаттузо или Амброзини!). Индия была освобождена Ганди без повышения голоса" – резюмировал наставник "Милана". Отметим, что трижды за четыре последних года "Ювентус" по итогам сезонов оказывался сильнее "россонери". В прошлом году "Юве" на своём стадионе переиграл "Милан" со счётом 4:2, а на "Сан Сиро" была зафиксирована трудовая ничья 1:1.

Дисквалифицированные: Касерес – нет.

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Обзор матчей 20-го тура чемпионата Италии
18.01.2010 г.


В этот уикенд Италия подарила футбольному миру сразу несколько сенсационных матчей: поражения "Ювентуса" и "Фиорентины" от заведомо слабых соперников.
Драматичный матч: "Бари" - "Интер". И ещё несколько просто-напросто зрелищных поединков: "Милан" - "Сиена", "Рома" - "Дженоа", "Кальяри" - "Ливорно". Стоит уделить внимание тому, что все поединки начинались с минуты молчания. С минуты молчания в честь погибших в результате землетрясения на острове Гаити. "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию обзор матчей 20-го тура итальянской Серии А.

СУББОТА

"Кальяри" (Кальяри) – "Ливорно" (Ливорно) – 3:0 (1:0)


Голы: Ларривей, 3, Ларривей, 50, Ниевес, 64.
"Кальяри" (Кальяри): Маркетти, Канини, Лопес, Астори, Агостини, Парола, Ладзари (Дессена, 74), Бьондини, Коссу (Бароне, 82), Ларривей, Матри (Джеда, 63).
"Ливорно" (Ливорно): Де Лючия, Пертиконе, Ривас, Диниз Пайксао, Филиппини, Моцарт, Раймонди, Бергвольд, Витале (Данилявичюс, 52), Тавано (Кандрева, 46), Лукарелли.
Предупреждения: Лукарелли, 30, Парола, 40, Бьондини, 57, Ниевес, 81, Де Лючия, 89.
Судья: Анжело Мартино Джанкола.
17 января. Суббота. Стадион “ Сант’Элия " (Кальяри).

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:12 | Сообщение # 7
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Бари" - "Интер": три пенальти привели к ничьей
17.01.2010 г.



"Бари" (Бари) – "Интер" (Милан) – 2:2 (0:0)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ВТОРОЙ КРУГ. 20 ТУР.

Голы: Баррето (с пенальти), 60 – 1:0, Баррето (с пенальти), 63 – 2:0, Пандев, 68 – 2:1, Милито (с пенальти), 73 – 2:2.

"Бари" (Бари): Жилле, Бельмонте, А. Масиелло, Бонуччи, Париси, Альварес (Камата, 89), Гацци, Донати, Коман (Ривас, 76), Меджиорини, Баррето.

"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль (Сантон, 64), Кордоба, Мунтари (Куарежма, 64), Санетти, Балотелли (Камбьяссо, 78), Снейдер, Пандев, Милито.

Предупреждения: Париси, 33, Бонуччи, 72, Бельмонте, 88 – Самуэль, 59, Лусио, 62.

Судья: Роберто Розетти (Турин).
16 января. Суббота. Стадион "Сан Никола" (Бари).

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 8
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Первый "хет-трик" Роналдиньо в "Милане", а "Ювентус" продолжает падение
17.01.2010 г.

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ВТОРОЙ КРУГ. 20 ТУР.
"Милан" (Милан) – "Сиена" (Сиена) – 4:0 (2:0)

Голы: Роналдиньо (с пенальти), 12 – 1:0, Боррьелло, 28 – 2:0, Роналдиньо, 73 - 3:0, Роналдиньо, 89 - 4:0.

"Милан" (Милан): Дида, Абате, Неста (Фавалли, 55), Тьяго Сильва, Антонини, Гаттузо, Пирло, Фламини (Янкуловски, 46), Бекхэм, Боррьелло (Индзаги, 78), Роналдиньо.
"Сиена" (Сиена):
Курчи, Роси, Терци, Брандао, Дель Гроссо (Джарофало, 62), Вергассола, Кодря, Экдаль, Росси (Калайо, 69), Яяло (Пеголо, 11), Маккароне.

Предупреждения: нет – Курчи, 10 (фол последней надежды), Роси, 55, Маккароне, 87.

Судья: Массимилиано Саккани (Мантова).
17 января. Воскресенье. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:21 | Сообщение # 10
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Кьево" (Верона) – "Ювентус" (Турин) – 1:0 (1:0)

Голы: Сардо, 33 – 1:0.

"Кьево" (Верона): Соррентино, Сардо (Н. Фрей, 83), Манделли, Йепес, Мантовани, Лусиано, Ригони, Марколини, Пинци, Аббрускато (Ариатти, 86), Граноче (Де Паула, 71).
"Ювентус" (Турин): Буффон, Грыгера (Зебина, 30), Каннаваро, Кьеллини, Гроссо (Салихамиджич, 59), Маркизио (Иммобиле, 84), Мело, Де Челье, Диего, Дель Пьеро, Паолуччи.

Предупреждения: Граноче, 60, Йепес, 65, Ариатти, 90+1 – Зебина, 70, Мело, 74.

Судья: Паоло Валери (Рим).
17 января. Воскресенье. Стадион "Марк Антонио Бентегоди" (Верона).

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:22 | Сообщение # 11
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:24 | Сообщение # 12
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Аталанта" (Бергамо) – "Лацио" (Рим) – 3:0 (3:0)

Голы: Дони, 5 (1:0), Дони, 9 (2:0), Падоин, 35 (3:0).
"Аталанта" (Бергамо): Коппола, Таламонти, Капелли (Пелузо, 77), Бьянко, Беллини, Дони, Гуаренте, Пинто (Чераволо, 61), де Ашентис, Падоин, Тирибокки (Чевантон, 80).
"Лацио" (Рим): Муслера, Сивилья, Стендардо, Раду, Лихтштайнер, Фирмани (Дабо, 36), Баронио, дель Неро (Маури, 46), Рокки, Флоккари (Индзаги, 72), Сарате.
Предупреждения: Дони, 6, Баронио, 37, Бьянко, 41, Капелли, 45, Гуаренте, 53, Падуан, 59, Флоккари, 65, Раду, 90.
Судья: Матео Трефолони (Сиена)
18 января. Воскресенье. Стадион "Адзурри д′Италия" (Бергамо).

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:26 | Сообщение # 13
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Парма" (Парма) – "Удинезе" (Удине) – 0:0 (0:0)

Голы: нет.
"Парма"(Парма): Миранте, Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Галлоппа, Кастеллини (Лунардини, 58), Дзенони, Морроне, Джемаили (Антонелли, 90), Биабиани, Аморузо (Ланзафаме, 76).
"Удинезе" (Удине): Ханданович, Баста, Кода, Сапата, Лукович, Исла, Саммарко (Корради, 80), Пепе (Флоро Флорес, 66), Паскуале (Д`Агостино, 53), Санчес, Ди Натале.
Предупреждения: Сапата, 24, Лукарелли, 38, Ди Натале, 38, Дзаккардо, 45, Исла, 52, Баста, 66, Ланзафаме, 85.
Удаление: Галлоппа, 31.
Судья: Леонардо Баракани (Флоренция).
18 января. Воскресенье. Стадион "Эннио Тардини" (Парма).

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:27 | Сообщение # 14
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Сампдория" (Генуя) – "Катания" (Катания) – 1:1 (1:1)

Голы: Льяма, 13 (0:1), Паццини, 44 (1:1, пенальти).
"Сампдория" (Генуя): Сторари, Луккини (Аккарди, 72), Росси, Гастальделло, Циглер, Поли, Паломбо, Семиоли (Падалино, 56), Губерти (Маннини, 56), Паццини, Кассано.
"Катания" (Катания): Андухар, Альварес, Сильвестре, Струмбо, Капуано, Иско, Бьяджанти, Льяма (Плазмати, 82), Маскара (Ледесма, 62), Мартинес, Риччиути.
Предупреждения: Сильвестре, 45, Росси, 50, Падалино, 60, Риччиути, 67, Ледесма, 75, Поли, 86.
Судья: Эмидио Морганти (Асколи)
18 января. Воскресенье. Стадион "Луиджи Феррарис" (Парма).

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 23:32 | Сообщение # 15
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Рома" (Рим) – "Дженоа" (Генуя) – 3:0 (1:0)

Голы: Перротта, 17 (1:0), Тони, 44 (2:0), Тони, 60 (3:0).
"Рома" (Рим): Жулио Сержио, Кассетти, Жуан, Бурдиссо, Риисе, Бриги, Писарро, Таддеи, Перротта, Вучинич (Менез, 89), Тони (Баптиста, 90).
"Дженоа" (Генуя): Амелия, Бьява, Боккетти, Дайнелли, Кришито, Росси, Миланетто, Юрич, Место (Томович, 71), Суазо Веласкес (Креспо, 64), Скулли (Фатик, 30).
Предупреждения: нет.
Судья: Андреа Ромео (Верона).
18 января. Воскресенье. Стадион "Олимпико" (Рим).

http://forza.uz/

Форум » Национальные чемпионаты » Италия » Матчи чемпионата
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz