Понедельник, 10.12.2018, 05:11Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Матчи Лиги Чемпионов А.Ф.К. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов АФК » Матчи Лиги Чемпионов А.Ф.К.
Матчи Лиги Чемпионов А.Ф.К.
TAMERLANДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Стартует восьмой сезон Лиги
28.01.2010


30 января стартует восьмой сезон Лиги чемпионов АФК, пройдут единственные матчи ½ финала квалификационной стадии плей-офф.

На Западе встречаются старые знакомые «Аль-Карама» (Сирия) и «Аль-Вахда» (ОАЭ), тогда как на Востоке счастья будут пытать «Армд Форсиз» (Сингапур) и «Сривиджая» (Индонезия), а также «Дананг» (Вьетнам) и «Муантонг Юнайтед» (Таиланд), играющие день спустя.

Победителям предварительных полуфиналов необходимо будет сыграть еще по одному матчу, чтобы достичь групповой стадии. При этом «восточники» встретятся друг с другом, а «западника» поджидает чемпион Индии «Черчилль Бразерс».

Пути «Аль-Карамы» (на фото) и «Аль-Вахды» дважды пересекались друг с другом, причем исключительно в четные годы, и силы пока равны. В 2006 году сирийцы выиграли дома 2:1, но уступили в гостях 2:4. Два года спустя «Аль-Вахда», разгромленная в Хомсе (1:4), также взяла реванш в Абу-Даби – 1:0. Итого – по две победы при разнице мячей 8-7 в пользу «Аль-Карамы», которая всякий раз выходила из группы.

На счету подопечных Мохаммеда Квида и другое достижение – финал 2006 года. Таким успехом «Аль-Вахда» похвастать, увы, пока не может.

www.the-afc.com

TAMERLANДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Армейцы заложили первый камень
30.01.2010

СИНГАПУР: Первым участником финала квалификационного плей-офф новой Лиги чемпионов АФК стал сингапурский «Армд Форсиз». В субботу его жертвой пала «Сривиджая» из Индонезии – 3:0.

Судьба встречи, открывавшей восьмой розыгрыш главного континентального клубного соревнования, была предрешена уже в дебюте, когда отличился японский хавбек армейцев Тайсуке Акийоши. А ключевой момент состоялся на 62 минуте. Тот же Акийоши ворвался в чужую штрафную, где был остановлен недозволенным приемом. Вердикт австралийского рефери Бена Уильямса был однозначен – удаление защитника «Сривиджаи» Кристиана Ворабая и пенальти, который со второй попытки реализовал Федерико Мартинес (на фото).

Еще один 11-метровый Уильямс назначил под самый занавес. Ответственность довести счет до крупного на себя взял опытнейший Индра Шахдан. Теперь 6 февраля чемпион Сингапура за место в групповом турнире сыграет с победителем воскресного поединка «Дананг» (Вьетнам) – «Муантонг Юнайтед» (Таиланд).

На Западе, тем временем, встречаются старые знакомые «Аль-Карама» (Сирия) и «Аль-Вахда» (ОАЭ), сильнейшего поджидает чемпион Индии «Черчилль Бразерс».

www.the-afc.com

TAMERLANДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 3
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
В группу к «Бунедкору» стремится «Аль-Вахда»
30.01.2010

ХОМС: Неожиданным домашним поражением 0:1 от «Аль-Вахды» из ОАЭ завершилось возвращение финалиста-2006 сирийской «Аль-Карамы» в групповой этап Лиги чемпионов АФК. «Винить» в этом хозяева могут автора единственного взятия ворот Махмуда Хамиса (72) и голкипера «Аль-Вахды» Аделя Мохаммеда.

По итогам жеребьевки квалификационного плей-офф казалось, что все карты в руках у «Аль-Карамы», которой выпало дважды играть в родных стенах, но ни поддержка 30 тысяч зрителей, ни более привычная хозяевам морозная погода (минус два) не помогли ей. Что касается «Аль-Вахды», стремящейся в один квартет с «Бунедкором» (Узбекистан), «Аль-Иттихадом» (Саудовская Аравия) и «Зоб Аханом» (Иран), то клубу остался последний шаг – 6 февраля против чемпиона Индии «Черчилль Бразерс».

Добавим, что отчетный поединок, регламент которого не предполагал ответной встречи, оказался вполне миролюбивым. Арбитр ФИФА из Узбекистана Валентин Коваленко вынес лишь одно предупреждение игрокам «Аль-Вахды».

На Востоке, тем временем, чемпион Сингапура «Армд Форсиз» за место в групповом турнире сыграет с победителем воскресного поединка «Дананг» (Вьетнам) – «Муантонг Юнайтед» (Таиланд). В субботу островитяне не оставили ни единого шанса индонезийской «Сривиджае» - 3:0.

www.the-afc.com

Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов АФК » Матчи Лиги Чемпионов А.Ф.К.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz