Понедельник, 10.12.2018, 05:11Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Обзор матчей - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальные чемпионаты » Англия » Обзор матчей
Обзор матчей
TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Обзор воскресных матчей 22 тура чемпионата Англии


Обзор воскресных матчей 22 тура чемпионата Англии.

"Астон Вилла" – "Вест Хэм" – 0:0

"Астон Вилла": Фридель, Данн, Коллинз, Уорнок, Куэлляр, Петров, Милнер, Даунинг, Э. Янг, Хески (Карью, 57), Агбонлахор.
"Вест Хэм": Грин, Апсон, Томкинс, Спектор, Фобер, Паркер (Диаманти, 57), Ковач (Станислас, 63), Нобл, Коллисон, Бехрами, Ноубл (да Кошта, 90).
Судья: Майкл Джоунс.
Предупреждения: Петров, 89 – Ковач, 17, Коллисон, 77, Станислас, 89.
17 января. Стадион "Вилла Парк" (Бирмингем). 35 646 зрителей.

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 22:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Блэкберн Роверс" – "Фулхэм" – 2:0 (1:0)

Голы: Самба, 25 – 1:0, Нельсен, 54 – 2:0.
"Блэкберн": Робинсон, Нельсен, Самба, Живэ (Хойлетт, 59), Шимбонда, Рид (Эндрюс, 70), Нзонзи, Ольссон, Эмертон (Сальгадо, 83), Маккарти, Калинич.
"Фулхэм": Шварцер, Хангеланд, Хьюз, Кончески (Каллио, 46), Келли, Бейрд, Мёрфи, Гера, Дафф, Демпси (Невланд, 62), Джонсон.
Судья: Кевин Френд.
Предупреждения: Самба, 28 – Невланд, 86, Гера, 90.
17 января. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 21 287 зрителей.

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Болтон" – "Арсенал" – 0:2 (0:1)

Голы: Фабрегас, 28 – 0:1, Мерида, 78 – 0:2.
"Болтон": Яаскилайнен, Стайнссон, Кэхилл, Найт, Робинсон, Ли, Муамба (Маккэн, 62), Коэн (Гарднер, 79), Тейлор, Класнич (Элмандер, 79), К. Дэвис.
"Арсенал": Альмунья, Санья, Галлас, Вермален, Траоре, Фабрегас, Истмонд (Мерида, 63), Диаби, Росицки (Клиши, 74), Эдуардо (Вела, 84), Аршавин.
Судья: Фил Дауд.
Предупреждения: Робинсон, 35 – Росицки, 37, Вермален, 77.
17 января. Стадион "Рибок" (Болтон). 23 893 зрителя.

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Манчини: "Мы способны победить и на "Олд Траффорд"
20.01.2010 г.


Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини остался доволен игрой своих подопечных в матче с "МЮ" и исходом поединка.

"Тевес отыграл очень хорошо, но я думаю, что вся команда гораздо важнее одного игрока. Во втором тайме "Сити" выглядел здорово, правда, в конце игры мы подустали. Победа в первом матче важна, однако и в ответной игре на "Олд Траффорд" мы способны не тольео сыграть вничью, но и выиграть", - цитирует итальянского специалиста Sky Sports.

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Среда, 20.01.2010, 22:35 | Сообщение # 5
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Кубок Англии: все пары 1/16 финала
20.01.2010 г.


Определился окончательный список участников матчей 1/16 финала Кубка Англии.

Саутгемптон – Ипсвич
Рединг – Бернли
Дерби – Донкастер
Кардифф – Лестер
Сток Сити – Арсенал
Ноттс Каунти – Уиган
Сканторп – Манчестер Сити
Вест Бромвич – Ньюкасл
Эвертон – Бирмингем
Аккрингтон – Фулхэм
Болтон – Шеффилд Юнайтед
Портсмут – Сандерленд
Престон – Челси
Астон Вилла – Брайтон
Вулверхэмптон – Кристал Пэлас
Тоттенхэм – Лидс

Матчи состоятся 23 и 24 января. В случае ничьей в какой-либо из встреч назначается переигровка на поле команды, указанной в списке второй.

http://forza.uz/

TAMERLANДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:46 | Сообщение # 6
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Опыт "МЮ" вновь оказался весомее задора "Арсенала"
31.01.2010 г.


Матчи между "Арсеналом" и "МЮ" – это всегда событие, вне зависимости от того, обе ли команды ведут борьбу за чемпионство или только одна. На этот раз "канониры" и "красные дьяволы" являются преследователями лондонского "Челси" и в очном противостоянии должны были определить лишнего в чемпионской гонке.

"Арсенал" – "Манчестер Юнайтед" – 1:3 (0:2)

Голы: Альмунья, 33, автогол – 0:1, Руни, 37 – 0:2, Парк, 52 – 0:3, Вермален, 80 – 1:3.
"Арсенал": Альмунья, Санья (Бендтнер, 72), Галлас, Вермален, Клиши, Фабрегас, Сонг, Денилсон (Уолкотт, 61), Насри, Аршавин, Росицки (Эбуэ, 72)
"МЮ": ван дер Сар, Рафаэль, Эванс, Браун, Эвра, Скоулз (Гиггз, 71), Каррик, Флетчер, Нани (Бербатов, 89), Парк (Валенсия, 87), Руни.
Судья: Крис Фой.
Предупреждение: Сонг, 17.
31 января. Стадион "Эмирейтс" (Лондон). 60 091 зритель.

Накануне матча у обеих команд возникли проблемы с центром обороны. Правда получивший в середине недели травму Томас Вермален в итоге успел восстановиться и вышел в стартовом составе, а вот у "Манчестер Юнайтед" вместо дисквалифицированного Рио Фердинанда так и не смог выйти Неманья Видич, получивший рецидив накануне игры.

Встреча началась без раскачки и соперники сразу же подарили зрителям шквал атак. Самым опасным игроком начала матча стал российский форвард "Арсенала" Андрей Аршавин, который дважды тащил мяч по флангу в штрафную и наносил удары из-под защитника в дальний от вратаря угол, но оба раза не попадал. У гостей самый выгодный момент не реализовал Луиш Нани, умудрившийся не попасть в створ от угла вратарской. Зато с лихом португалец исправился на 33-й минуте, когда шикарным финтом на фланге оставил не у дел двух соперников, затем обыграл ещё одного защитника и с острейшего угла забросил мяч за шиворот Мануэлю Альмунье.

Пропустив, лондонцы бросились большими силами в атаку и создали очень опасный угловой. Однако реализовать его "канониры" не сумели, а манкунианцы в ответной контратаке удвоили преимущество. Уэйн Руни бросил в прорыв по флангу всё того же Нани, а сам совершил спринтерский забег в штрафную соперника, обогнав на скорости мчавшихся назад защитников "Арсенала". Получив обратную передачу, Руни в касание переиграл вратаря, забив, таким образом, свой сотый гол в рамках премьер-лиги (Уэйн стал всего 18-м футболистом, кому удавалось забить сотню в АПЛ).

В концовке тайма как хозяева могли сократить отставание в счёте, так и гости могли довести дело до крупного. У лондонцев Андрей Аршавин и Сонг Биллонг из выгодных позиций не попадали по воротам, а у манкунианцев свой шанс упустил Нани.

В дебюте второго тайма "красные дьяволы" окончательно сняли все вопросы о победителе, соорудив третий гол в ворота Альмуньи. После перехвата в центре поля Майкл Каррик длинным забросом вывел Парк Джи-Суна на рандеву с вратарём, и кореец неотразимо пробил в ближний угол. В дальнейшем "канониры" всячески старались уйти от позора, но скорей гости на быстрых контратаках могли забить ещё больше. Лишь за десять минут до конца при розыгрыше штрафного лондонцы размочили счёт, когда защитники "МЮ" неудачно вынесли мяч под удар Томаса Вермалена, чьему залпу от линии штрафной помог небольшой рикошет о Брауна. На большее хозяев не хватило.

Таким образом, "Юнайтед" во второй раз за сезон обыгрывает "канониров" и вплотную приближается к лидирующему "Челси". "Арсенал" же по-прежнему отстаёт от "синих" на пять очков, а ведь у команды Карло Анчелотти есть ещё игра в запасе. В следующие выходные "Арсенал" ждёт вояж на "Стэмфорд Бридж", где пока только "Эвертону" удалось не проиграть, и в этом матче у команды Арсена Венгера будет последний шанс продлить своё пребывание в чемпионской гонке.

forza.uz

TAMERLANДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Дрогба продолжает унижать Арсенал
08.02.2010 г.


Дубль ивуарийского форварда принес победу Челси в дерби.

"Это шанс для нас прийти в себя и продолжать находиться в группе лидеров. Победа в сегодняшнем поединке приблизит нас вновь к ним. Последняя игра стала для нас полным разочарованием, это были не мы", - говорил перед матчем наставник Арсенала Арсен Венгер. После поединка он вынужден сказать следующее: "Мы больше не являемся претендентами на чемпионство". Как говорил герой известной советской киноленты "Джентльмены удачи": "Сдаемсу-у-у".

После провального поединка против Манчестер Юнайтед мсье Венгер сделал в стартовом составе две замены, убрав с поля Денилсона и Росицки и выпустив вместо них более мощного физически Диаби и более скоростного Уолкотта. В последнее время Тео нещадно критикуют на Туманном Альбионе, и этот матч стал очередным доказательством слабой готовности молодого англичанина. Шансов у Уолкотта поехать на Чемпионат Мира все меньше.

Уже к концу первой трети поединка Канониры уступали в два мяча. Учитывая тот факт, что последний раз Челси уступал, ведя в счете 2:0, в далеком 1999-м году (как раз Арсеналу!), верил ли кто-нибудь из болельщиков Арсенала в итоговый успех? Тем более, что и до поединка настрои у Гуннеров были и так сплошь пессиместические.

При этом, как это часто случается у команды из Северного Лондона, они смотрелись в дебюте поединка очень неплохо. Доминировали по игре, уверенно контролировали мяч, не стеснялись раз за разом переигрывать оппонентов один в один. И пропускали.

Уже на восьмой минуте встречи после подачи с угла поля игроки Арсенала совершили двойное убийство. Приговор в виде солидного срока с конфискацией имущества судьи от Терри (скидка на дальнюю штангу) и Дрогба (удар с пары метров в пустые ворота) был вынесен моментально.

Спустя пятнадцать минут Синие добили и так подавленных оппонентов вторым голом Дрогба. Вермален и Клиши затеяли какие-то дурацкие и совершенно не своевременные перестановки в линии обороны во время атаки Челси, чем форвард Челси воспользовался сполна, убрав обоих защитников Арсенала и вбив мяч в ворота мимо несчастного Алмунии. В перерыве на Би-би-си вновь появилась любопытная заметка от одного из читателей: "К этому моменту МЮ и Челси нанесли шесть ударов по воротам Арсенала и в пяти из них мяч влетал в сетку. Щедро".

Нельзя не отметить, что за несколько оборотов секундной стрелки до этого шикарнейшую возможность упустил Аршавин, не сумевший переиграть Чеха метров с девяти после классного заброса за спины защитников от Фабрегаса. Вплоть до 95-й минуты Арсенал таких моментов больше не создавал.

Челси - Арсенал 2:0
Голы:
Дрогба, 8, 23

Челси: Чех, Иванович, Карвальо, Терри, Э. Коул, Микель, Баллак (Жирков, 83), Лэмпард, Малуда, Анелька (Д. Коул, 87), Дрогба (Калу, 90+1)

Арсенал: Алмуния, Санья (Эбуэ, 74), Галлас, Вермален, Клиши, Сонг, Диаби (Росицки, 74), Фабрегас, Насри, Уолкотт (Бендтнер, 65), Аршавин

Предупреждения: Жирков - Сонг, Фабрегас

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:37 | Сообщение # 8
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Премьер-лига. Анонс матчей вторника
09.02.2010 г.


Предлагаем анонс первого дня 26-го тура Премьер-лиги.

Ман Сити - Болтон
Роберто Манчини сказал несколько неприятных слов об игре своей команды после поражения в Халле. К слову, это была третья неудача Ман Сити при новом тренере в десяти матчах, тогда как его предшественник Марк Хьюз только дважды проиграл в 21-м матче сезона до своего увольнения...

Фулхэм - Бернли
В прошлом туре Бернли одержал первую победу под руководством Брайана Лоуса. Но вряд ли это будет дополнительным стимулом перед выездным поединком, которые продолжаются быть кошмаром для команды: одно очко в 12-ти матчах.

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:37 | Сообщение # 9
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Портсмут - Сандерленд

Наверняка обе команды по результатам именно этого поединка хотят улучшить свое турнирное положение. Черные коты давно уже находятся в крутом пике, и победа над любым соперникам просто необходима. А кого тогда обыгрывать, если не главного аустайдера сезона. Напомним, что с 21 ноября Сандерленд не побеждает.

В то же время Портсмут также рассчитывает разжиться на беде соперника. Ведь в случае победы его отставание от спасительной зоны будет не столь уж и большим.

Не сыграют: Боатенг, Ванден Борре, Браун, Диоп, Хрейдарссон, Мокоена, Смит - Менса, Ричардсон, Фердинанд, Хендерсон

Уиган - Сток

Уиган выиграл только однажды в девяти последних матчах, при всем при этом команда Роберто Мартинеса не позволяет хотя бы на время заглянуть в зону вылета и постоянно держится на 14-17 местах. В то же время Сток в 2010 году не знает горечи поражений, и снова вернулся в самую середину таблицы.

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:47 | Сообщение # 10
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
TAMERLANДата: Суббота, 12.02.2011, 23:46 | Сообщение # 11
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Чудо-гол Уэйна Руни приносит победу "Манчестер Юнайтед" в дерби

Интересная новость!
"Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити" - 2:1(1:0)

Голы: Нани, 41 - 1:0, Сильва, 65 - 1:1, Руни, 78 - 2:1.

Думал что Манчестер Сити выиграет.

TAMERLANДата: Суббота, 12.02.2011, 23:48 | Сообщение # 12
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
И кто теперь интересно станет чемпионом Англии? Арсенал , М.Ю. , Челси или кто-то другой?
Форум » Национальные чемпионаты » Англия » Обзор матчей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz