18.03.2012 ![](http://static.euro-football.ru/images/gallery/thumb/s/1332086215Untitled-1.jpg)
Пенальти не помог "Интеру"
"Интер" (Милан) – "Аталанта" (Бергамо) – 0:0 (0:0)
Голы: нет.
Нереализованный пенальти: Милито (вратарь), 24 – нет.
"Интер": Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Нагатомо, Майкон, Санетти, Камбьяссо, Поли (Кастаньос, 79), Оби (Фараони, 67), Паццини, Милито (Сарате, 64).
"Аталанта": Консильи, Манфредини, Ферри, Беллини (Стендардо, 86), Раймонди, Чигарини, Кармона, Макси Моралес, Эсекьелль Скелотто, Марилунго (Габбиадини, 55), Карроцца (Пинто, 79).
Предупреждения: Лусио, 61, Самуэль, 85 – Беллини, 23, Чигарини, 32, Макси Моралес, 76, Кармона, 87.
Судья: Габриэле Гава (Конельяно Венето).
18 марта. Стадион "Сан Сиро" (Милан).
Фраза "Наша проблема не в ногах, а в голове" могла быть произнесена не только Вальтером Маццари, но и Клаудио Раньери. Его "Интер", также, как и "Наполи", на прошлой неделе уступил по сумме двух встреч 1/8 финала Лиги чемпионов. По сравнению с игрой против "Марселя" Раньери произвёл три перестановки в стартовом составе. Оборону "нерадзурри" главный тренер передёргивать лишний раз не стал, но, и средняя линия и атака подверглась переменам. Станковича заменил Камбьяссо, а расстроенного Форлана – Паццини. Травмированный Снейдер в любом случае не мог играть, и выбор Раньери пал на Оби.
"Аталанта" славится своими резкими выходами из обороны в атаку, которые призван венчать Эрман Денис. Против "Интера" самого опасного форварда "Королей провинциалов" не было. Это смущало игроков гостей, которые никак не могли нормально наладить контроль над мячом. В центре поля миланцы переигрывали медлительных бергамасков. В середине первого тайма счастье могло быть на стороне "Интера". За фол против Паццини в своей штрафной площади Беллини удостоился назначения пенальти. Исполнявший удар Милито пробил в Консильи, который уже через минуту дважды был на высоте в результате попыток отличиться Майкона и Милито.
У "Аталанты" долгое время не было даже подходов к тому, чтобы провести разящий удар по чужим воротам. Только на шестьдесят третьей минуте Габбиадини замыкал подачу с фланга со "второго этажа". Мяч был направлен точно в угол, но Жулио Сезар в кошачьем прыжке показал, что за время вынужденного простоя без работы он не утратил своих лучших качеств. Немного "вспыхнув", футболисты "Интера" вновь принялись за старое: тягомотно перекатывать мяч в центре, и часто попадать в положения вне игры. Декларированная задача попадания в зону Лиги чемпионов теперь стала ещё менее выполнимой. http://www.euro-football.ru
|