Понедельник, 10.12.2018, 05:12Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Матчи Л.Ч. УЕФА - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов УЕФА » Матчи Л.Ч. УЕФА
Матчи Л.Ч. УЕФА
TAMERLANДата: Среда, 09.12.2009, 23:32 | Сообщение # 16
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Порту громит Атлетико
09.12.2009 г.


Атлетико и Порту провели матч, не решающий буквально ничего с турнирной точки зрения.

Португальцы вместе с лондонским Челси еще в прошлом туре обеспечили себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Несмотря на это наставник Матрасников Кике Санчес Флорес утверждал, что победа важна если не с турнирной точки зрения, то с психологической уж точно.

Хотя испанцы все еще боролись за Лигу Европы, в которую они могли бы и не попасть, если бы АПОЭЛ сумел взять три очка на Стэмфорд Бридж.

Всю "важность" этого матча для хозяев поля можно было определить уже на второй минуте, когда и был открыт счет. Футболисты Атлетико, очарованные затяжным пением своих фанов на Висенте Кальдероне, позволили португальцам провести две молниеносные атаки, обе из которых закончились угловыми. После второго такого корнера и был забит первый мяч в этой встрече: Бруну Алвеш, откликнувшись на подачу с левого фланга, оказался выше всех в штрафной Матрасников и послал мяч под перекладину!

Только-только испанцы начали отходить от шока, как тут же получили второй гол в свои ворота! Это уже Фалькао воспользовался ошибкой Асенхо, отбившего мяч перед собой после удара Халка, и первым успел на добивание.

Наиболее близким к тому, чтобы сократить отставание от Порту в первом тайме, был Агуэро, который, после паса Форлана головой, пробил в падении через себя. Увы, мяч прошел в сантиметрах от девятки ворот Элтона.

Начало второй половины игры для хозяев оказалось вообще катастрофическим. Главный активист Матрасников Серхио Агуэро получил повреждение и его заменил Хурадо.

Половину второго тайма хозяева пытались что-то придумать у ворот соперника. Одну за другой проводили замены тренеры, но особого эффекта от них не было. Все удары мадридцев оказывались легкой добычей Элтона. А Асенхо все также продолжал пропускать: на 76-й минуте Халк вколотил третий мяч в верхний угол ворот голкипера Атлетико!

Таким образом, Порту подтвердил, что не зря занимает вторую строчку в своей группе. А Кике Санчесу, так заботившемуся о психологическом состоянии своих футболистов, есть над чем поразмыслить.

Атлетико - Порту 0:3
Голы: Бруну Алвеш, 2, Фалькао, 15, Халк 76

Атлетико: Асенхо, Домингес, Переа, Хуанито, Валера (Лопес, 46), Ассунсао, Симау, Сантана, Макси Родригес (Рейес, 68), Форлан, Агуэро (Хурадо, 48)

Порту: Элтон, Бруну Алвеш, Майкон (Сапунару, 59), Фусиле (Варела, 70), Фернандо, Мейрелеш, Валери (Гуарин, 63), Родригес, Халк, Фалькао

Предупреждения: Агуэро, Хуанито - Симау, Гуарин

TAMERLANДата: Среда, 09.12.2009, 23:35 | Сообщение # 17
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Челси завершает групповой этап ничьей
09.12.2009 г.


Экспериментальный состав лондонского клуба не сумел дома обыграть кипрского чемпиона.

То, что у киприотов был призрачный шанс зацепиться за попадание в Лигу Европы, - об этом как-то и не говорили. Все-таки даже в экспериментальном составе игроки Челси вряд ли позволили бы гостям зацепиться за победу.

Но ведь были шансы! Анчелотти поставил очень эксперементальный состав - и вратарь Росс Тернбулл, и Беллетти, и Жирков, и Какута и даже Джо Коул, которого назвать в полной мере основным не удается.

Первый момент возник у ворот лондонцев. Тернбулл потянул удар Михаила, чуть отвел дыхание, как получил мяч в свои ворот через пару минут - поляк Жевлаков разобрался в ситуации, не оставив шансов киперу Пенсионеров.

К счастью для англичан, а точнее - для Атлетико, уже на 20-й минуте счет на табло стал равным. Майкл Эссьен с линии штрафной классно махнул в ворота Чиотиса. Совсем неожиданно Синие вышли вперед - первые висты в составе команды заработал себе Юрий Жирков, отлично подавший с левого фланга на Дрогба. Результативный удар за Дидье.

Но не все так сладко было для Анчелотти - повреждение (насколько серьезное - узнаем позже) получил Майкл Эссьен, а потому пришлось задействовать самого Фрэнка Лэмпарда. По другую сторону сломался Хаджи. На перерыв команды могли уже уйти при счете 3:1, но Жорже опередил Джо Коула, рвавшегося за передачей Какута. Ну и сам Лэмпард очень остро махнул.

Впрочем, ожидать того, что АПОЕЛ успокоется и сложит оружие, не стоило. Мораиш мог задеть врасплох Тернбулла - резервист спас.

Тем не менее, казалось, что челсюки добудут еще одну победу и завершат групповой турнир на мажорной ноте. А, нет - Мирославлевич воспользовался ошибкой Оби Микеля и нанес разящий удар. По личным встречам (да и то - из-за гола, забитого на выезде) киприоты уступили Атлетико. Но за достойное выступление скромную команду Ивана Йовановича стоит поблагодарить.

Челси - АПОЕЛ 2:2
Голы: Эссьен, 19, Дрогба, 26 - Жевлаков, 6, Мирославлевич, 87

Челси: Тернбулл, Беллетти, Терри, Карвальо, Жирков, Оби Микель, Эссьен (Лэмпард, 26), Джо Коул, Какута (Борини, 73), Малуда, Дрогба

АПОЕЛ: Чиотис, Пурсайтидис, Броерсе, Пауло Жорже, Хахи (Элиа, 34), Мораиш, Михаил, Хараламбидес, Пинто, Косовски (Мирославлевич, 70), Жевлаков (Бреска, 82)

Предупреждения: Жирков - Пурсайтидис

Форум » Клубные турниры » Лига чемпионов УЕФА » Матчи Л.Ч. УЕФА
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz