Понедельник, 10.12.2018, 05:12Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Новости чемпионата Италии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальные чемпионаты » Италия » Новости чемпионата Италии
Новости чемпионата Италии
TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
90 минут. Роналдиньо
26.01.2010 г.


Во время зимней части чемпионата 80-й номер россо-нери набрал превосходную форму, периодически напоминая себя образца лучших времен в Барселоне.

Конечно, рывков в его исполнении не наблюдается (наверняка сказывается разгульный образ жизни - после матча с Ювентусом, к примеру, Ронни так и остался в Турине с целью погудеть), однако умение отдать прекрасную передачу, разобраться с несколькими соперниками на квадратном метре и хладнокровно обыграть вратаря ему по-прежнему не занимать.

Более того, и раззабивался де Ассис Морейра неслабо. К поединку с Интером на его счету было девять точных ударов плюс к тому же еще и восемь результативных передач. Если учитывать, что на этот отрезок сезона приходится и прогресс всего Милана, можно сделать вывод, сколь значительную роль в ней играет бразилец.

Сведения игры

В большей части этого сезона Леонардо использует схему 4-3-3, где Роналдиньо исполняет функции левого нападающего. Именно на этой позиции он и играл в поединке с Интером, став оппонентом своего партнера по сборной Майкона.

При этом правый защитник нерадзурри на удивление редко ходил вперед, сосредоточив свои силы на нейтрализации созидательных действий от Ронни. В чем и преуспел. Пристрастие Гаушо к смещениям в центр было с первых минут обнаружено и грамотно "засушено". Если с противоположного фланга Бекхэм за поединок выполнил 20 кроссов, то Роналдиньо всего лишь пять...

Удары - 4 (из них один точный)

Прострелы/подачи - 5 (из них одна дошла до адресата)

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 22:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 22:30 | Сообщение # 4
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Серия А. Январские итоги (часть первая)
26.01.2010 г.


Итоги чемпионата Италии после половины пройденного пути.

Сиена

В восьмом туре тосканцы оказались в зоне вылета, а после десятого тура руководство Сиены приняло решение отправить в отставку Марко Джампаоло, который в прошлом сезоне сумел спасти команду от расставания с элитой. Команду возглавил Альберто Малезани - сперва показалось, что черно-белые оживают, они даже одержали три победы в чемпионате, но на этом все закончилось - снова череда поражений и никакого света в конце туннеля. Сиена так и не выбралась с последнего места, и никакие кадровые перестановки и тактические решения не помогают тосканцам начать хоть как-то намекать на очередное спасение.

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 22:34 | Сообщение # 5
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Аталанта

Анджело Грегуччи, Антонио Конте, Вальтер Боначина, Бортоло Мутти - вот имена людей, которые по ходу первого круга пытались спасти бергамасков. Если назначение Грегуччи с самого начала казалось ошибкой, то на Конте надежды возлагали немалые - все-таки экс-капитан Юве провел прекрасный сезон у руля Бари. Но и Антонио не сумел поднять команду - победы появились, но поражений все равно было куда больше. Временами у Аталанты проскакивали очень хорошие моменты в организации игры, но провалы в обороне и нестабильность лидеров сводили все "всплески" на нет.

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 22:42 | Сообщение # 6
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Катанья

Сицилийские Слоны, похоже, стали жертвой решения руководства назначить на пост тренера молодого Джанлуку Атцори. Экс-игрок Катаньи, за плечами которого был лишь сезон во главе Равенны в Лиге Про, сменил Вальтера Дзенгу, и под его началом команда падала в яму на протяжении трех месяцев. Это несмотря на слова Антонио Пульвиренте о том, что сейчас у Катаньи сильнейший состав за время выступлений в Серии А. В декабре Атцори таки уволили, и его пост занял Синиша Михайлович (на фото). Из шести матчей под руководством серба Слоны выиграли три (один из них - у Юве) и вплотную подобрались к безопасной зоне. Продолжение следует.


forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 22:55 | Сообщение # 7
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Удинезе

Зебры здорово начали чемпионат, потерпев всего одно поражение, в стартовых шести турах, но после матча с Интером на Джузеппе Меацца (2:1 в пользу чемпиона) начался сущий кошмар. Череда поражений совпала с травмами и дисквалификациями практически всех игроков атаки - Марино никак не мог выставить идеальный вариант нападения. В конце концов президент Поцци проявил удивительную для себя несдержанность - уволил тренера. Почему несдержанность? В прошлом сезоне был период, когда фриульцы не могли взять три очка на протяжении девяти поединков, и ничего - Марино спокойно работал, и по весне команда набрала форму. Назначен был Джанни Ди Бьязи, и пока никаких улучшений не наблюдается - новый алленаторе еще не побеждал.

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 23:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Ливорно

Еще одна команда, вставшая на ноги только после смены тренера. Ноль в графе "победы" после восьми туров при наличии таких игроков как Лукарелли и Тавано не оставлял боссу Альдо Спинелли ничего иного, как погнать из клуба тренерский дуэт Руссо-Руотоло. Спасителя нашли быстро - опытнейший Серсо Косми (на фото) наладил процесс, вывел команду из зоны вылета и... ушел в отставку из-за разногласий с президентом. Есть ощущение, что для Коммунистов это станет настоящей трагедией.


forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 23:05 | Сообщение # 9
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Лацио
Ощущение того, что с Лацио произойдет что-то нехорошее, появилось еще летом. Все эти разборки Лотито с Де Сильвестри, Пандевым и Ледесмой ничего хорошего не сулили. Но надежду давало назначение Давиде Баллардини - этот тренер обладал хорошей репутацией после работы с Кальяри и Палермо, да и с ходу взял с Орлами Суперкубок Италии. Но 13-матчевая серия без побед поставила крест на репутации Давиде - в глазах всех, но не Лотито, который продолжает доверять тренеру. Конечно, вина лежит не только на Баллардини - тот же Сарате далеко не так хорош, как от него ждут, но Лацио выглядит особняком на фоне других команд. Кое-где увольняют наставников после двух поражений, здесь же дают работать, когда ниже падать уже, кажется, некуда.


forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Болонья

И в Болонье не обошлось без смены тренера - спаситель команды в прошлом сезоне Джузеппе Пападопуло был уволен после восьмого тура, и команду принял Франко Коломба. По сути, команда и при прежнем наставнике не валилась, так что о резком улучшении результатов говорить не стоит. Действительно удивлять Фалсинеи начали уже после Нового года - в последних трех матча они взяли семь очков, обыграв Фиорентину и Бари. И ведь нельзя сказать, что, как в прошлом году, вся игра зависит от Ди Вайо. Да, ветеран забивает, но и партнеры действуют под стать лидеру.


forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 23:13 | Сообщение # 11
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
МанСити: Кассано вместо Робиньо?
26.01.2010 г.


о мнению авторитетной La Gazzetta dello Sport, именно в лице итальянского бунтаря шейхи видят замену бунтарю бразильскому.

Робиньо очень близок к возвращению на родину (а именно в Сантос), поэтому Горожане собираются добавить немного креативности мышцам в середине поля. В персоне игрока Сампдории и своего соотечественника Роберто Манчини видит отличное усиление атакующей линии своей команды.

Наставник Сити хотел переманить Кассано к себе в коллектив, еще будучи наставником Интера. Переезду в Англию может поспособствовать недавний конфликт в Сампе, по причине которого его даже оставили вне состава на матч с Удинезе, обьяснив это "плохой физической формой" игрока. Именно поэтому такой трансфер вполне может стать реальностью

forza.uz

TAMERLANДата: Вторник, 26.01.2010, 23:17 | Сообщение # 12
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Снайдер дисквалифицирован на два матча
26.01.2010 г.


А вот и последствия поведения нерадзурри в дерби.

Итак, Уэсли Снайдер, удаленный арбитром Джанлукой Рокки за недостойное поведение (голландец иронически похлопал судье, когда тот показал Лусио желтую карточку за симуляцию), пропустит две игры.

Сам Лусио, получивший вторую желтую за игру рукой, не сыграет лишь в следующем матче Интера.

Марко Матерацци, выбежавший на поле после финального свистка в маске Сильвио Берлускони, предупрежден.

Ну и сам клуб должен будет выплатить семь тысяч евро за разные "шалости" своих фанов и 2,5 тысячи за то, что команда вышла на второй тайм с более чем двухминутным опозданием.


forza.uz

TAMERLANДата: Суббота, 13.02.2010, 22:03 | Сообщение # 13
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Леонардо: "Командный дух точно понадобится в дуэли с МЮ"
13.02.2010 г.


После победы над Удинезе наставнику Милана согласно уставу пришлось держать слово перед журналистами.

"Игра подарила нам несколько позитивных моментов. Во-первых, Милан выиграл. Во-вторых, победы не всегда даются легко, но очень важно добиваться успеха даже в таких ситуациях. Мы сыграли не столь мощно, но записали на свой счет три очка", - подчеркнул Леонардо.

"Кроме того, радует классная игра Алессандро Несты. Также вернулся на поле Алешандре Пато, как видим, свои козыри, скорость и технику, он нигде не растерял. Это добавляет нам оптимизма".

"Когда твой соперник играет в более-менее открытый футбол, это кардинально меняет ситуацию на поле. Ведь Милан в последнее время имел проблемы с командами, которые действовали в глухой обороне. В этом плане Удинезе нам сегодня помог".

"Милан продемонстрировал желание победить любой ценой, что очень важно перед выступлением в Лиге чемпионов. Командный дух сыграл здесь определяющую роль, и он еще обязательно понадобится в дуэли с Манчестер Юнайтед".

А сэр Алекс Фергюсон следил за действиями Милана с трибун Сан Сиро. "Я недавно виделся в Фергюсоном во время традиционной встречи, организованной УЕФА, с ним было приятно общаться. С удовольствием бы встретился с ним сегодня, но на это не было времени", - заключил Леонардо.

А вот бразильцы Тиагу Силва и Мансини, получившие повреждения еще в первом тайме матча с Удинезе, должны вскоре вернуться в строй.

forza.uz

TAMERLANДата: Суббота, 13.02.2010, 22:04 | Сообщение # 14
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Делио Росси: "Думаю, тифози "Ромы" относятся ко мне с симпатией"
13.02.2010 г.


Для тренера "Палермо" Делио Росси грядущий поединок с "Ромой" не станет своеобразным продолжением столичного дерби. Напомним, что этот специалист раньше работал в "Лацио".

"Моя работа в "Лацио" - это уже пройденный этап. Все осталось в прошлом, и у меня нет желания вновь вытаскивать на свет старые воспоминания. Не боюсь ли я реакции фанов "Ромы" на мое присутствие на "Стадио Олимпико"? Думаю, что после моего ухода из "Лацио" они стали относиться ко мне с симпатией. Более того, даже в тот период, когда я был наставником "орлов", тифыози "Ромы" высказывали мне свое уважение.

Перспективы моей команды в грядущем поединке? Думаю, что мы сможем показать хорошую игру. Надеюсь, что она принесет нам сегодня положительный результат", - сказал Делио Росси.

forza.uz

TAMERLANДата: Суббота, 13.02.2010, 22:07 | Сообщение # 15
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Амаури не забивает потому, что Ювентус не создает"
13.02.2010 г.


Легендарный нападающий сборной Италии Роберто Бонинсенья прокомментировал ситуацию вокруг неудач Ювентуса.

"Амаури чувствует настроение команды больше других, ведь он - нападающий. Если партнеры не создают моментов для него, то как он может забивать", - вопрошает Бонинсенья.

"Предстоящий матч с Дженоа будет очень непростым для Юве. Сейчас в команде трудный период", - добавил он.

forza.uz

Форум » Национальные чемпионаты » Италия » Новости чемпионата Италии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz