Понедельник, 10.12.2018, 05:11Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | новости туманного Альбиона - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Национальные чемпионаты » Англия » новости туманного Альбиона (новости)
новости туманного Альбиона
TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:21 | Сообщение # 16
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Халл Сити" обыгрывает дома "Манчестер Сити"
06.02.2010 г.


Английская Премьер-Лига. Двадцать пятый тур.

"Халл Сити" – "Манчестер Сити" – 2:1 (1:0)

Голы: Алтидор, 31 – 1:0, Боатенг, 54 – 2:0, Адебайор, 59 – 2:1.

"Халл Сити": Майхилл, Макшейн, Гарднер, Муйоколо, Доусон, Фэган, Боатенг (Олофинджана, 82), Кейрни, Хант, Алтидор (Заки, 66), Веннегоор оф Хесселинк (Килбэйн, 83).

В запасе остались:Дьюк, Заятте, Бармби, Гарсия.

"Манчестер Сити": Гивен, Сабалета, Бридж (Петров, 85), Туре, Боятта, Айланд (Джонсон, 54), Де Йонг, Бэрри, Беллами (Виейра, 60), Тевес, Адебайор.

В запасе остались: Тейлор, Онуоха, Сильвиньо, Райт-Филлипс.

Предупреждения: Туре, 4, Боятта, 20, Фэган, 47, Доусон, 68, Сабалета, 73, Виейра, 77

Судья: Фил Дауд.
6 февраля. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн" (г. Кингстон-апон-Халл).

"Халл Сити" предстояло принимать дома уже грозного "Манчестер Сити". "Тигры" проводили вторую встречу на неделе, сумев до этого сыграть в ничью с "Челси", тем самым отобрав крайне важные очки у одного из претендентов на чемпионский трофей. Команда Фила Брауна отлично зарекомендовала себя как отличная "домашняя команда", за последние девять матчей на "Кингстон Коммьюникейшн" "Халл Сити" проиграл лишь один. Поэтому "тигры" вполне оптимистично могли готовиться к этой встрече. Что же касается "Манчестер Сити", то для подопечных Роберто Манчини теперь каждая встреча как последняя, ведь горожане находятся на самом пороге еврокубковой зоны, а на попадание в Европу

Встреча началась более чем неожиданно. "Халл Сити" полностью взял мяч под свой собственный контроль. "Тигры" буквально перекрыли воздух атакующему трезубцу "Манчестер Сити" в лице Тевеса, Адебайора и Беллами. Американский форвард "Халла" Джози Алтидор, который до этой встречи ещё не разу не забивал за "тигров" был самым активным на поле. Тем не менее первый опасный момент у ворот Гивена создал его партнёр по атаке Веннегоор оф Хесселинк, получивший мяч в чужой штрафной и пробив в дальний угол ворот "горожан", мяч пролетел рядом со штангой. На двадцать пятой минуте Джордж Боатенг очень мощно выстрелил с линии штрафной, но пробил выше ворот, как оказалось позднее он только пристреливался. Давление хозяев поля росло и оно закономерно переросло в забитый мяч. На тридцать второй минуте Алтидор после скидки от Веннегоор оф Хесселинка с линии штрафной точным ударом в дальний нижний угол открыл счёт.

Казалось бы, что теперь уж подопечные Манчини точно побегут отыгрываться, но нет, "Халл Сити" продолжал уверенно контролировать мяч и не сбавлял атакующего темпа. Тем не менее последнее слова в первом тайме осталось за гостями. Уэйн Бридж на скорости вошёл в штрафную и мощно пробил по воротам, Майхилл в блестящем прыжке сумел парировать этот удар. В итоге, на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом "Халл Сити".

Многие ожидали, что второй тайм начнётся с бурных атак "Манчестер Сити", ан нет. "Тигры" забили второй гол на пятьдесят третьей минуте матча. Навес с углового, мяч скидывается точно на линию штрафной, где Джордж Боатенг убийственным ударом в угол заставляет во второй раз в матче капитулировать Шея Гивена.

Семь минут хватило гостям чтобы отыграться, снова угловой принёс плоды. Навес в штрафную, там возник "пожар" и расторопней всех оказался Адебайор, вколотивший мяч в сетку. Более получаса оставалось у "горожан" для того чтобы сравнять счёт, а то и взять три очка в гостях, но "Халл" выстоял и сумел победить.

Команда Фила Брауна продолжает показывать классный футбол в последних матчах, ну а Роберто Манчини предстоит нелёгкая работа над ошибками.

forza.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:24 | Сообщение # 17
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Бернли и Сток побеждают, Сандерленд снова не может
06.02.2010 г.


Бернли прервал свою серию неудач в важнейшем поединке против Вест Хэма, а Сток разгромил Блэкберн на своем поле.

Кларетовые не побеждали с октября месяца, и оказались после такой серии сразу на 19-м месте в таблице. Игра против Челси дала понять, что не все еще потеряно и Бернли может на равных бороться с соперником, значительно превышающими их по классу.

Вест Хэм далеко не такой, несмотря на приглашение сразу трех новых форвардов в последние дни трансферного окна, потому можно было рассчитывать на победу.

Два гола в составе Бернли забили новички. Для Дэйва Ньюджента действительно это был первый матч, после недолгого пребывания в Портсмуте, пока клубы договаривались о продлении аренды. Ассистировал ему уже полноценный дебютант команды Дэниэл Фокс. В начале второй половины он же отличным ударом со штрафного удвоил преимущество хозяев поля.

Только после этого Вест Хэм проснулся и заиграл очень неплохо. Гостям даже удалось один мяч отыграть, благодаря усилиям еще одного новичка, которых в этом матче было немала, - Илана.

Кроме того, после ударов Станисласа и Мидо мяч дважды попадал в перекладину ворот Брайана Йенсена, который и сам далеко не однажды выручал своих партнеров от гола.

Бернли наконец побеждает, покидает зону вылета и отправляет туда Вест Хэм.

Бернли - Вест Хэм 2:1
Голы:
Ньюджент, 14, Фокс, 55 - Илан, 81

Бернли: Йенсен, Мирс, Корт, Карлайл, Фокс (Эдгар, 86), Эллиотт, Бикей, Макдональд, Блейк (Патерсон, 72), Ньюджент (Томпсон, 88), Флетчер

Вест Хэм: Грин, Фобер, Томкинс, Апсон, Спектор, Паркер, Берами, Коллисон (Станислас, 62), Нобл (Илан, 77), Коул, Маккарти (Мидо, 46)

Предупреждения: Макдональд, Фокс - Паркер

Очень интересным и напряженным получился поединок в Сандерленде, где играли нынешняя и бывшая команды Стива Брюса. Причем, оба коллектива сейчас пребывают не в лучшей игровой форме, слишком близко от зоны вылета размещаются и побеждают крайне редко.

Не удалось никому победить и в этот раз. Открыл счет в первом тайме после шикарного индивидуального прохода Мохамед Дьяме. И вообще Уиган лучше действовал в первом тайме.

Черным котам только после перерыва удалось наладить игру, что и привело к ответному голу. Кенвайн Джонс замкнул подачу Джордана Хендерсона с фланга.

Обе команды имели шансы вырвать победу, однако и не должны быть расстроены одному очку. И это для их нынешнего состояния - большой успех.

Сандерленд - Уиган 1:1
Голы:
Джонс, 64 - Дьяме, 20

Сандерленд: Гордон, Хаттон, Тернер, Килгаллон, Маккартни, Хендерсон (Зенден, 69), Каттермол, Цана, Рид (Мварувари, 87), Бент, Джонс

Уиган: Кирклэнд, Бойс, Колдуэлл, Брамбл, Фигероа, Маккарти, Шарнер (Морено, 74), Томас, Дьяме, Н'Зогбия, Родальега (Мозес, 83)

Предупреждения: Маккартни, Каттермол, Джонс, Цана - Фигероа, Н'Зогбия, Родальега, Маккарти, Колдуэлл

В дуэли братьев-близнецов Сток переиграл Блэкберн совершенно вчистую. Впервые за много времени Тони Пьюлис предпочел в атаке Рикардо Фуллера Тунджаю Шанли, и вместо бесполезных попыток сыграть пятками в атаке появился игрок, что может зацепиться за мяч.

Открыл счет Сток очень быстро. После выноса из штрафной капитан команды в это матче Данни Хиггинботам здорово поймал мяч на левую ногу. Под конец второй половины Мамади Сидибе отлично замкнул подачу Этерингтона с фланга, а потом уже во втором тайме сам Мэттью забил хороший третий мяч.

В 2010 году Сток не знает поражений. В четырех матча чемпионата удалось набрать восемь очков, а также пройти два раунда в Кубке Англии.

Сток Сити - Блэкберн 3:0
Голы:
Хиггинботам, 8, Сидибе, 45+2, Этерингтон, 67

Сток: Соренсен, Уилкинсон, Хут, Шоукросс, Хиггинботам, Лоуренс, Дилэп (Уилан, 90), Уайтхэд, Этерингтон, Фуллер (Тунджай, 79), Сидибе (Битти, 81)

Блэкберн: Робинсон, Шимбонда (Сальгадо, 65), Нельсен, Самба, Живэ, Эмертон, Нзонзи (Рид, 73), Педерсен, Ольссон, Ди Санто (Эндрюс, 60), Калинич

Предупреждения: Шоукросс, Фуллер - Самба, Нзонзи, Эндрюс

Удаление: Самба, 59

forza.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:40 | Сообщение # 18
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
TAMERLANДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 19
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Венгер: "Мы стали аутсайдерами в борьбе за титул"
08.02.2010 г.


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал после воскресного поражения своей команды от "Челси", что теперь "канониры" в борьбе за титул стали аутсайдерами.


"Принять подобное поражение очень сложно, мы чувствовали, что играли лучше, - заявил Венгер – Однако "Челси" очень хорошо защищался вплоть до самой последней минуты, надо отдать им должное.

Теперь мы аутсайдеры в борьбе за титул,однако будем бороться до последнего тура. Я уверен, что очки будут терять все. Нам необходимо побеждать в следующем матче, и тогда мы посмотрим, где стоим".

forza.uz

TAMERLANДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 20
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
"Вест Хэм" готов продать Апсона
08.02.2010 г.


Владелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан заявил, что будущим летом клуб не собирается удерживать защитника Мэттью Апсона, если поступит выгодное предложение о его покупке.

"Если мы сможем выручить солидную сумму за него, то пойдем на сделку. Это бизнес. Он сам хочет покинуть клуб ради более серьезного испытания - возможно, последнего в его карьере. Он еще раз хочет попробовать свои силы в Лиге чемпионов, и нельзя этому препятствовать".

"Он великолепный центральный защитник, но у него есть ещё четыре-пять лет, чтобы поиграть на высоком уровне, так что его продажа выглядит логичной", - рассказал Салливан.

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:21 | Сообщение # 21
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Фергюсон доволен работой команды
11.02.2010 г.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон остался доволен, тем как его подопечные работали в выездном матче против "Астон Виллы", завершившимся вничью - 1:1, несмотря на дефицит в одного игрока.

Напомним, что на 29 минуте поединка на "Вилла Парк" чемпион Англии остался в меньшинстве. Нани грубо подкатился под капитана бирмингемцев Стилиана Петрова, и рефери Питер Уолтон сходу показал португальцу красную карточку.

К тому моменту счет уже был ничейным. На гол Карлоса Куэльяра, головой поразившего ворота Эдвина Ван дер Сара, "красные дьяволы" ответили автоголом Джеймса Коллинса. Это Райан Гиггз в касание бил после прострела Нани, и мяч от колена защитника "Астон Виллы" залетел в сетку - 1:1.

Оставшись в меньшинстве, "Юнайтед" очень неплохо смотрелся, и до перерыва действовал с большим преимуществом. Во втором тайме "Астон Вилле" временами удавалось выравнять игру, тем не менее моментов больше создали гости. Так или иначе, счет на табло более не изменился.

"Каждый на поле работал изо всех сил, и мы показали фантастический футбол. Мы должны были выигрывать матч. Я думаю, мы были лучшей командой, даже вдесятером. Наши игроки были абсолютно потрясающи. Во втором тайме мы были достаточно остры, просто мяч не шел в ворота".

"Мы хотели победить, и это самое главное. Мы в хорошей форме, вся команда. Мы стойко перенесли все проблемы. Мы не опускали руки по ходу матча и можем быть довольны игрой", - сообщил Фергюсон в интервью Sky Sports.

Также Фергюсон признал, что удаление Нани было абсолютно справедливым. Теперь вингеру предстоит отбыть 3-матчевую дисквалификацию, а значит он автоматически пропускает финал Кубка Лиги против "Астон Виллы" 28 февраля.

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:23 | Сообщение # 22
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Уилкинс расстроен поражением
11.02.2010 г.


Ассистент главного тренера "Челси" Рэй Уилкинс, пришедший на пресс-конференцию после матча с "Эвертоном" вместо Карло Анчелотти, признался, что его команда очень расстроена поражением, но вместе с тем он отдал должное сопернику.

На "Гудисон Парк" "синие" приехали в роли лидера Премьер-Лиги с 10-матчевой беспроигрышной серией в кармане. Поначалу все шло по сценарию гостей - им удался быстрый гол, когда Флоран Малуда воспользовался скидкой Дидье Дрогба, ушел от Фила Невилла и нанес удар.

Однако, еще до перерыва Луи Саа восстановил равновесие ударом головой после подачи углового. На исходе тайма французский нападающий "ирисок" не реализовал пенальти, зато он реабилитировался на 75 минуте, красиво обработав мяч грудью и пробив мимо Петра Чеха. Волевая победа "Эвертона" - 2:1.

"Приезжать к "Эвертону" всегда было непросто. Наш соперник работал крайне упорно, серьезно осложнив нашу жизнь в этот вечер. Если взглянуть целиком на матч, то вы, возможно, скажете, что "Эвертон" заслужил и вырвал эту победу".

"Но мы высоко оцениваем свою игру, и мы слегка подавлены и расстроены относительно произошедшего. Однако, всем хорошим вещам (беспроигрышной серии) когда-то приходит конец. Поэтому мы собираемся начать новую продолжительную серию".

"Я думаю, нужно отдать должное "Эвертону". Это очень трудолюбивая команда с большим количеством хороших игроков. Дэвид (Мойес, тренер "ирисок") проделал огромную работу, так что играть здесь всегда было очень сложно".

"К счастью, некоторым нашим соперникам в борьбе за вершину турнирной таблицы еще предстоит приехать сюда, так что это будет нашим небольшим бонусом. Мы расстроены поражением, мы не любим проигрывать - так что можно сказать, что мы очень расстроены", - сообщил Уилкинс в интервью Sky Sports.

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:26 | Сообщение # 23
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Поражение и неназначенный пенальти расстроили Бенитеса
11.02.2010 г.


Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что он очень расстроен поражением от лондонского "Арсенала" со счетом 1:0, а также посетовал на рефери Ховарда Уэбба, неназначившего пенальти в ворота хозяев.

В среду вечером "красные", доселе никогда не побеждавшие на "Эмирэйтс", уступили с минимальным счетом "канонирам". Единственный гол на 72 минуте забил полузащитник Абу Диаби - 1:0.

На пресс-конференции после матча Бенитес признался, что очень расстроен поражением. Наставник считает, что его команда действовала довольно неплохо и имела свои моменты. По мнению испанского специалиста, рефери был обязан назначать пенальти в компенсированное время, когда Цеск Фабрегас рукой блокировал удар со штрафного Стивена Джеррарда.

"Против "Арсенала" всегда трудно играть, и наi соперник много владел мячом. Но я думаю, что мы неплохо смотрелись. Мы успешно оборонялись и создали несколько моментов. У нас было 2-3 ситуации, в которых мы были обязаны забивать, особенно в концовке".

"Также мы очень расстроены игрой рукой. Она была абсолютно четкой. Игрок был на линии, и он сыграл рукой, так что это пенальти. По ходу матча я не отдавал себе отчета, насколько явной была игра рукой. Но на повторе я убедился, что ситуация была предельно ясной, и рефери был совсем рядом".

"В нынешнем сезоне мы уже страдали от решений рефери. Сегодня снова. Но невозможно жаловаться на это слишком много. Мы должны быть готовы к следующему матчу. Нельзя терять время, размышляя об этих эпизодах", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:28 | Сообщение # 24
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Аршавин и Насри получили травмы
11.02.2010 г.


Главный тренер "Арсенала" после матча 26-го тура с "Ливерпулем" (1:0) заявил, что замены Самира Насри и Андрея Аршавина были вызваны травмами футболистов.


Француз ушиб голову, а россиянин повредил подколенное сухожилие. В четверг хавбеки пройдут углубленное обследование, по итогам которого станет известно о точных сроках восстановления футболистов.

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 25
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Аршавин: "Должны побеждать во всех оставшихся играх"
11.02.2010 г.


Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин после победы над "Ливерпулем" (1:0) в матче 26-го тура заявил о том, что "канониры" вернулись в чемпионскую гонку и отметил, что ему понравилось то, как лондонцы провели этот поединок.

"После сегодняшних результатов в туре, шансы "Арсенала" на победу в АПЛ стали реальными. Отрыв сократился до 6 очков... С другой стороны, считаю, что мы могли бы пройти этот отрезок намного лучше, и должны были это сделать. Конечно, сегодня результат удачный для нас, но если мы хотим быть чемпионами, то должны побеждать во всех оставшихся играх. Насколько это реально - трудно сказать. Возвращаясь к сегодняшней игре с "Ливерпулем", думаю, что сегодня играли примерно равные команды... Мне понравилось, как мы провели матч. Мы не боялись играть, вся команда игра слаженно, если так можно выразиться - все футболисты "Арсенала" играли в один футбол, то есть, мы понимали друг друга, комбинировали".

"Повреждение не позволило мне отыграть сегодня все девяносто минут. Из-за него я и гол не увидел. Я находился в подтрибунном помещении с врачами. Пока искали ТВ-пульт, Диаби забил. Думаю, он сделал красивый гол, который принес нам важную победу".

"Насколько серьезна моя травма? Трудно сказать, завтра сделают сканирование ноги", - рассказал Аршавин.

forza.uz

TAMERLANДата: Четверг, 11.02.2010, 22:31 | Сообщение # 26
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Гиггз получил травму руки
11.02.2010 г.


Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз в матче 26-го тура с "Астон Виллой" повредил руку.

Точнй характер травмы и срок восстановления футболиста станут известны после медобследования, которое состоится во вторник. Однако существуют опасения, что хавбек может пропустить первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана", котоырй состоится 16-го февраля.

forza.uz

Форум » Национальные чемпионаты » Англия » новости туманного Альбиона (новости)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz