Понедельник, 10.12.2018, 05:13Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящённый футболу
Главная | Новости - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Национальные чемпионаты » Узбекистан » Новости
Новости
TAMERLANДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:46 | Сообщение # 31
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Гол Ристича в ворота "Металлиста"
21.01.2010

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ГОЛ РИСТИЧА В ВОРОТА "МЕТАЛЛИСТА", НАЖМИТЕ СЮДА

www.fcbunyodkor.com

TAMERLANДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:14 | Сообщение # 32
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Сколари: "Бюджет "Зенита" в семьдесят или восемьдесят раз превышает наш"
31.01.2010 г.


субботу "Зенит" и находящийся в Эмиратах узбекский "Бунёдкор", который возглавляет один из знаменитых тренеров мира Луиш Фелипе Сколари, провели товарищеский матч. После игры бразильский наставник зенитовского спарринг-партнера дал интервью.

- Закономерен ли, на ваш взгляд, результат матча?
- Соперник забил гол и выиграл. Поэтому все справедливо. Но результат контрольного матча нас, по большому счету, не интересует. Главным образом нужно проверить в действии своих футболистов и посмотреть, в каком состоянии находится команда, - сразу же отметил Луиш Фелипе Сколари. – Нам противостоял соперник более высокого уровня, что в плане приобретения опыта очень полезно для моих молодых футболистов.

- Что вам известно о "Зените"?
- Фернандо Мейра и Данни знакомы мне по совместной работе. "Зенит" - одна из лучших команд России, два года назад он был обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. Знаю, что в клуб инвестируют деньги для покупки хороших исполнителей. Последним приобретением "Зенита" стал господин Спаллетти, который по праву считается одним из лучших тренеров мира. Кроме того, бюджет питерского клуба в семьдесят или восемьдесят раз превышает наш. Плюс богатая история, в то время как "Бунёдкору" только пять лет.

- Могли бы вы охарактеризовать каждого из своих бывших подопечных?
- Они оба очень хорошие игроки. Данни – непредсказуемый и очень сообразительный футболист, хорошо владеет мячом, отлично технически и тактически оснащен. Фернандо Мейра играл за сборную Португалии в течение пяти лет, высокорослый, может играть на трех позициях, что для тренера является оптимальным вариантом.

- Судя по всему, вы внимательно следили за "Зенитом" во время его европейских успехов?
- Я видел игры "Зенита" против "Манчестер Юнайтед" и "Глазго Рейнджерс". Помню, что в финале Кубка УЕФА лучшим на поле был Аршавин, ныне защищающий цвета "Арсенала". Мое внимание также привлек тот факт, что питерская команда была хорошо подобрана, играла организованно как в нападении, так и в обороне.

forza.uz

TAMERLANДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:19 | Сообщение # 33
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
31.01.2010

Фоторепортаж о матче "Бунёдкор" - "Зенит"
Смотрите фото с матча "Бунёдкора" против питерского "Зенита" в Дубаи.

www.fcbunyodkor.com

TAMERLANДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:21 | Сообщение # 34
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
01.02.2010

Изменение в календаре "Бунёдкора"
В расписание контрольных матчей нашей команды в Дубаи добавилась еще одна встреча.

Ранее мы сообщали о том, что ближайший контрольный матч «Бунёдкор» сыграет 4 февраля против чемпиона Омана «Аль-Нахда». Но вчера в график контрольных матчей «ласточек» был внесен матч с дубайским клубом «Аль-Васл», идущим в данный момент на пятом месте в чемпионате ОАЭ. Этот матч состоится завтра, 2 февраля в 18:00 по ташкентскому времени.

4 февраля нас ждет матч против клуба «Аль-Нахда» (оманцы в эти дни также проводят сбор в Дубаи)

А 8 февраля «Бунёдкор» поедет из Дубая в Абу-Даби, где сыграет с лидером чемпионата Эмиратов, участником Лиги Чемпионов АФК 2010 клубом «Аль-Джазира».

www.fcbunyodkor.com

TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:55 | Сообщение # 35
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
06.02.2010

Ирматов, Ильясов и Кочкаров едут в ЮАР
Четыре бригады азиатских арбитров были отобраны в пятницу судейским комитетом ФИФА для обслуживания матчей финального турнира ЧМ-2010. В их числе:

1. Судья: Халил Аль-Гамди (Саудовская Аравия)
Судья-помощник 1: Хассан Камранифар (Иран)
Судья-помощник 2: Салех Мохамед Аль-Марзуки (ОАЭ)

2. Судья: Равшан Ирматов (Узбекистан)
Судья-помощник 1: Рафаэль Ильясов (Узбекистан)
Судья-помощник 2: Бахадыр Кочкаров (Кыргызстан)

3. Судья: Мохд Саллех Субхиддин (Малайзия)
Судья-помощник 1: Юсинь Му (Китай)
Судья-помощник 2: Джеффри Го Гек Пен (Сингапур)

4. Судья: Юичи Нишимура (Япония)
Судья-помощник 1: Тору Сагара (Япония)
Судья-помощник 2: Хе Сан Чжон (Республика Корея)

В общей сложности в ЮАР отправятся 30 судей, представляющих 28 стран мира. Все они, включая судей-помощников, примут участие в мартовском семинаре ФИФА.
Окончательное разделение на главных и резервных судей произойдет в мае, как и назначение арбитров на стартовые поединки Кубка.

\www.fcbunyodkor.com

TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:58 | Сообщение # 36
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
04.02.2010

«Бунёдкор» наращивает атакующую мощь.
Сегодня «Бунёдкор» с разгромным счетом 6:1 переиграл «Аль-Нахда». Именно такой яркой, атакующей игры и ждут от нашего клуба болельщики.

Сегодня все мы убедились, что перешедшие в клуб из «Поханг Стилерз» нападающие уже успели адаптироваться в команде. Все больше надежд на то, что их активность поможет команде в 2010 году добиться новых громких побед. В матче против чемпиона Омана Стевица Ристич и Денилсон по два мяча.

Команда продемонстрировала быстрый атакующий футбол, причем в атаке были активны все футболисты в результате быстрых точных передач наши ребята раз за разом создавали опасность у ворот соперника. Денилсон в первом тайме, а Ристич после перерыва продемонстрировали всем, что они не из тех, кто упускает хорошие моменты для взятия ворот.

Но и «старая гвардия» «Бунёдкора» просто так сдавать позиции не намерена. И голы Джепарова в начале матча и Эдсон Рамоса в конце, несомненно, стали украшением сегодняшнего «букета голов».

Мог быть счет и более крупным, но Анвар Солиев повторил неудачу Эркина Бойдуллаева и Янниса Мандзукаса на Кубке чемпионов Содружества, не забив 11-метровый.

8 февраля «ласточки» нанесут визит к более сильному клубу – лидеру чемпионата ОАЭ «Аль-Джазира». Матч состоится в Абу-Даби на домашней арена того клуба – стадионе «Мухаммад бин Заид»

БУНЁДКОР - АЛ-НАХДА (Оман) 6:1 (3:0)
Голы:
КОР - АЛ-НАХДА (Оман) 6:1 (3:0)
Голы: Джепаров 18 (1:0), Денилсон 34 (2:0), Денилсон 45+1 (3:0), Ристич 46 (4:0), Ристич 57 (5:0), Аль-Фарси 83 (5:1), Рамос 87 (6:1)

Незабитый пенальти: Солиев 80 (вратарь)

Бунёдкор: Нестеров (Зухуров 46), Гафуров (Гочгулиев 46), Исмаилов (Туракулов 60), Карпенко (Рамос 46), Джураев (Каримов 46), Жоао Виктор (Хаджиакбаров 77), Хайдаров (Ковалёв 46), Хасанов (Рахимов 46), Джепаров (Саломов 60), Кападзе (Солиев 46), Денилсон (Ристич 46)
4 февраля. Дубай. Стадион “Жебел Али”

www.fcbunyodkor.com

TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:02 | Сообщение # 37
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
05.02.2010

Сколари: Пока впереди всех Джепаров
После матча с «Аль-Нахда», который «Бунёдкор» провел на высшем уровне, мы побеседовали с главным тренером нашей команды.

- Прежде всего, поздравляем с отличной игрой и уверенной победой. Господин Сколари, прокомментируйте, пожалуйста, матч.
- Матч прошел легко, чувствовалось, что мы на порядок превосходили соперника. Это иллюстрация того, что на сборах мы достигли прогресса, как в тактике, так и в физической форме. Сейчас я веду поиск оптимального состава, пробуя разные варианты. Думаю, что после матча 8 февраля против «Аль-Джазиры» для меня многое станет ясно.

- Что вас больше всего порадовало во вчерашнем матче?
- Те тактические знания, которые я дал футболистам, в этом матче принесли свои плоды. Я рад, что футболисты полностью выполнили наши указания. Особенно доволен я игрой Жоао Виктора и Азиза Хайдарова, которые хорошо держали мяч в центре поля.

- Если смотреть в целом, какие положительные качества Вы видите в «Бунёдкоре» сегодняшнем?
- Футболисты прогрессируют как физически, так и тактически. Но на сегодняшний день мы еще не вышли на оптимальный уровень прошлого сезона. Пока футболисты не так хорошо, как мне хотелось бы, держат ритм игры. Но это понятно, на оптимальный уровень футболисты выйдут к началу сезона.

- Тренеры мирового уровня всегда чем-то не удовлетворены. Скажите, есть что-то, чем вы были не совсем довольны на зимних сборах?
- Недостатки были очевидны в основном после отпуска. Хорошо, что эти дни позади. Сейчас мы выводим футболистов на оптимальную спортивную форму. Я думаю, что в оптимальном состоянии команда будет к второму-третьему матчу чемпионата страны, когда футболисты получат достаточно игровой практики.

- В матче с оманцами вновь не играли Ривалдо и Руслан Мельзиддинов. Они до сих пор лечатся?
- Да, они пока восстанавливаются. Еще дней 6-7 они будут заниматься только физическими упражнениями, и только потом им можно будет работать с мячом.

- Вы пришли к заключению о том, как будет выглядеть защитная линия «Бунёдкора» с приходом Анзура Исмаилова?
- Сегодня я не буду говорить про всю линию обороны, скажу только об Анзуре Исмаилове. Анзура мы ставим на обычную позицию Анвара Гафурова в центр обороны. Его игра мне нравится.

- Скажите, Шавкат Раимкулов еще не выздоровел?
- Нет, он тренируется вместе со всеми.

- Какие футболисты существенно прогрессируют по сравнению с прошлым сезоном?
- На данный момент из всех футболистов в наиболее оптимальной форме Сервер Джепаров.

- Вы посмотрели игру возможного соперника «Бунёдкора» в Лиге чемпионов Азии клуба «Аль-Вахда». Какое впечатление произвел на Вас этот клуб?
- Нам нужно еще много изучать наших соперников: и «Аль-Вахду», и «Аль-Иттихад», и «Зоб-Ахан». Например, завтра в Абу-Даби состоится решающий матч предварительного раунда в Западной зоне – «Аль-Вахда» принимает индийский «Черчилль Бразерс». Мы все будем на этом матче.

- Как известно, 10 февраля «Бунёдкор» возвращается из Дубаи. Как будет проходить заключительный этап подготовки к сезону, до матча с «Аль-Иттихадом»?
- Больше у нас не запланировано зарубежных сборов. Подготовку к сезону мы завершим дома: нужно привыкнуть к нашему климату. 17 февраля мы планируем сыграть контрольный матч.

www.fcbunyodkor.com

TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:48 | Сообщение # 38
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Счет не по игре

"Пахтакор" потерпел первое поражение на турецком сборе.
Очередным соперником подопечных Миодрага Радуловича стали футболисты команды их российской премьер-лиги "Анжи".

Махачкалинцы новый сезон начнут в стане сильнейших клубов России.

- Несмотря на то, что наша команда заслужила повышение в классе, из-за ограниченных финансовых возможностей нам с тем составом, который успешно сыграл в первой лиге, будет сложно противостоять грандам отечественного футбола. Для усиления состава сильными футболистами необходимы большие финансовые вливания, - сказал главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе.

Кстати, за день до очной встречи на поле наставник махачкалинцев, проживающих в одном отеле с ташкентцами, побывал в гостях у пахтакоровцев и тепло поздравил Анвара Рашидова с днем рождения.

А теперь о самой игре "Пахтакор" - "Анжи".

Стартовый состав не отличался от предыдущих. Похоже, Миодраг Радулович для себя уже определил костяк основы. На флангах полузащиты он регулярно выпускает Геворкяна и Хоматова, в центре действует тандем Ахмедов - Жадигеров, а опорного хавбека играет Дарко Маркович.

Дагестанцы открыли счет уже на 7-й минуте. Голендо воспользовался ошибкой наших и поразил ворота Темура Джураева.

Несколько минут спустя не совсем точным оказался удар головой Геворкяна.

На 17-й минуте соперников побеспокоил сильным и точным ударом метров с 25 Акмал Холматов. Однако Ревишвили переправил мяч на угловой.

И второй выпад Геворкня соперникам удалось нейтрализовать.

На 23-й минуте сыграл отменно Темур Джураев, спасший свои ворота от гола.

На 25-й минуте все внимание было нацелено на 25-го номера нашей команды. Одил Ахмедов пробил сильно и точно. Однако вратарь "Анжи" проявил мастерство и не позволил сравнять счет.

На 38-й минуте после навеса с фланга мог отличиться Холматов, однако мяч пролетел рядом со стойкой ворот.

На 45-й минуте мог отличиться Жадигеров, но после его удара мяч угодил в стойку ворот махачкалинцев.

Чуть спустя точность подвела нашего капитана, не сумевшего направить мяч в ворота из пределов штрафной.

www.pakhtakor.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:49 | Сообщение # 39
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Отметим, что последние минут десять перед перерывом прошли при подавляющем преимуществе пахтакоровцев. Однако первый тайм так и завершился с минимальным перевесом игроков из России.

И второй тайм начался с массированных атак ташкентцев. Ревишвили трудился в поте лица. Он отразил сначала удар Ахмедова, а через несколько минут Миладиновича.

Имел возможность сравнять счет Андреев, заменивший Марковича. Но...

На 8-й минуте второго тайма был упущен еще один почти стопроцентный момент. Вратарь "Анжи" отбил удар Геворкяна с близкого расстояния.

Забегая вперед скажем, что голкипер россиян в этот вечер был на поле одним из лучших, если не самым лучшим.

На 58-й минуте Холматов вывел Одила Ахмедова на удобную позицию, но защитник "Анжи" прервал нашу атаку недозволенным приемом. Штрафной удар с линии штрафной площади пробил Холматов, но удар получился не совсем удачным.

За 7 минут до конца встречи наших выручил Холмухаммедов, вышедший на поле вместо Клецкова.

На 85-й минуте Радулович бросилв бой еще одного форварда и "Пахтакор" завершал встречу тремя нападающими. Жадигерова заменил Санъат Шихов.

Увы, все попытки сравнять счет оказались тщетны. Наша команда потерпела первое поражение на турецком сборе.

Однако, не будем унывать. Лучше пусть сейчас в контрольных поединках выявляются наши недостатки. Ведь спарринги для того и проводятся.

Анталия, Турция. Контрольный матч. 6 февраля 2010 г.

Пахтакор - Анжи (Махачкала, Россия) - 0:1 (0:1)

Гол: Голендо 7.

Судьи: Александр Дердо, Сергей Цембал, Евгений Холомендик (все - Украина).

Пахтакор: Темур Джураев, Илхом Суюнов, Боян Миладинович, Александр Клецков (Мурод Холмухаммедов 79), Камолиддин Таджиев (Дилшод Шарофетдинов 82), Дарко Маркович (Станислав Андреев 46), Акмал Холматов (Шерзод Каримов 60), Аскар Жадигеров (Санъат Шихов 85), Артур Геворкян (Рузим Ахмедов 75), Милорад Януш (Фарход Таджиев 70).

Анжи: Ревишвили (Абаев, 70), Шукюров (Аладашвили, 70), Мамаев, Тагирбеков, Пекович (Агаларов, 70), Бакаев (Иванов, 70), Жосан (Приёмов, 70), Цораев (Стрельцов, 70), Кебе (Станку, 70), Булига (Танделов, 70), Голенда (Барабадзе, 46).

www.pakhtakor.uz

TAMERLANДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:02 | Сообщение # 40
Сообщений: 356
« 1 »
Замечания: ±
Статус сообщение:
Offline
Сколари: "Бюджет "Зенита" в семьдесят или восемьдесят раз превышает наш"
31.01.2010 г.


субботу "Зенит" и находящийся в Эмиратах узбекский "Бунёдкор", который возглавляет один из знаменитых тренеров мира Луиш Фелипе Сколари, провели товарищеский матч. После игры бразильский наставник зенитовского спарринг-партнера дал интервью.

- Закономерен ли, на ваш взгляд, результат матча?
- Соперник забил гол и выиграл. Поэтому все справедливо. Но результат контрольного матча нас, по большому счету, не интересует. Главным образом нужно проверить в действии своих футболистов и посмотреть, в каком состоянии находится команда, - сразу же отметил Луиш Фелипе Сколари. – Нам противостоял соперник более высокого уровня, что в плане приобретения опыта очень полезно для моих молодых футболистов.

- Что вам известно о "Зените"?
- Фернандо Мейра и Данни знакомы мне по совместной работе. "Зенит" - одна из лучших команд России, два года назад он был обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. Знаю, что в клуб инвестируют деньги для покупки хороших исполнителей. Последним приобретением "Зенита" стал господин Спаллетти, который по праву считается одним из лучших тренеров мира. Кроме того, бюджет питерского клуба в семьдесят или восемьдесят раз превышает наш. Плюс богатая история, в то время как "Бунёдкору" только пять лет.

- Могли бы вы охарактеризовать каждого из своих бывших подопечных?
- Они оба очень хорошие игроки. Данни – непредсказуемый и очень сообразительный футболист, хорошо владеет мячом, отлично технически и тактически оснащен. Фернандо Мейра играл за сборную Португалии в течение пяти лет, высокорослый, может играть на трех позициях, что для тренера является оптимальным вариантом.

- Судя по всему, вы внимательно следили за "Зенитом" во время его европейских успехов?
- Я видел игры "Зенита" против "Манчестер Юнайтед" и "Глазго Рейнджерс". Помню, что в финале Кубка УЕФА лучшим на поле был Аршавин, ныне защищающий цвета "Арсенала". Мое внимание также привлек тот факт, что питерская команда была хорошо подобрана, играла организованно как в нападении, так и в обороне.

forza.uz

Форум » Национальные чемпионаты » Узбекистан » Новости
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright by best-football © 2018
Хостинг от uCoz